16:46 

хината хиитари
- Название: Только из души не уходит страх
- Автор: Хината Хиитари
- Бета: Kayomi Ottori
- Фендом: Bleach
- Жанр: приключения, романтика
- Пейринг: Тоуширо/Карин
- Рейтинг: PG-15
- Размер: планируется макси
- Предупреждение: Возможен ООС персонажей
- Статус: в процессе
- Дисклеймер: все персонажи принадлежат создателям
- Размещение: Только с этой шапкой, и желательно ставить автора в известность
- От автора: Желаю приятного прочтения.

Глава 25

Когда двое юношей вернулись в кабинет, Тоуширо честно удивился, что Рангику пила вместо саке чай. Капитан уходил надолго, а Моцумото не достала ни одной бутылки. Более того, у нее на этот раз было целых две отмашки: « Я счастлива, что у вас с Карин все хорошо, и решила отметить это», а вторая « Я так переживала из-за вашего серьезного разговора и хотела успокоить нервы». Однако она не прибегла ни к одной из них и просто беседовала с сестрой Куросаки. Девушки сидели за его рабочим столом, заранее убрав с него все документы, чтобы не испортить их случайно, и наслаждались чаепитием и печенками. Но когда Карин увидела брата и Тоуширо, то сразу оторвалась от своего завтрака, обеспокоено посмотрев на двух самых дорогих ей парней.
- Все в порядке, Карин, - улыбнулся капитан в ответ на ее испуганный взгляд. – Мы обо всем договорились.
Чтобы удостовериться в его словах, девушка обернулась к Ичиго, и тот с легкой улыбкой лишь кивнул. Тогда Куросаки подскочила со стула, сияя счастьем, и бросилась обнимать брата, а потом уже прижалась к груди Тоуширо. Сердце лейтенанта наполнилось радостью, когда она увидела их улыбки. После всех тех битв, которые прошли четыре года назад, Моцумото еще не видела капитана таким счастливым.
- Хотя завтра все же придется вернуться домой, - проговорил Ичиго. – Юзу и отец должно быть волнуются.
- Ты прав, - согласилась Карин, но воспоминания о доме заставили задуматься о другом вопросе. – Кстати, Ичи-ни, как ты оказался в Серетее? Я имею в виду, почему ты решил прийти сюда?
- А, ты об этом. В общем, Рукия не пришла вчера, как мы с ней договаривались. Вот я и подумал, что в Серетее что-то случилось. Когда я прибыл сюда, город был в руинах. Вскоре мне объяснили, что кто-то пытался воскресить Айзена.
- Можно сказать и так, - спокойно ответил Тоуширо.
- Я встретил Рангику, она сказала, что ты здесь, Карин, и я сразу же пришел прийти убедиться, что ты не пострадала, - Ичиго и не подозревал, что на самом деле произошло, но так даже лучше. - Рад, что ты в порядке, завтра я зайду за тобой. Сейчас я хотел бы проверить остальных, Серетею сильно досталось.
У самых дверей Ичиго на последок кинул:
- Присматривай за ней, Тоуширо, и смотри мне! – сказал заботливый брат, бросив на ухажера сестры весьма суровый взгляд, намекая, чтобы он не распускал руки, раз Карин остается у него на ночь.
Хицугая хотел возразить, что для него он капитан, но не стал портить недавно налаженные отношения. А когда его березовые глаза уловили холодный взгляд Ичиго, по коже юноши пробежала дрожь. Все-таки он опасный парень, один из сильнейших щинигами во всем мире живых и во всем Обществе Душ. Только когда Куросаки покинул комнату, Тоуширо вздохнул свободно. Рангику поняла, что она тут явно лишняя, и весьма тихо и не заметно ушла, оставив голубков одних. Парень предложил Карин сесть за стол, чтобы продолжить чаепитие, но уже вдвоем.
- А о чем вы с братом говорили? – поинтересовалась девушка, сделав глоток столь приятного чая.
- Да так, - отмахнулся Тоуширо. – Просто мы решили, что время от времени ты будешь приходить в Серетей, а я постараюсь выбираться в мир живых. Потом возможно придумаем еще что-нибудь. А как прошла беседа с Моцумото?
- Да так, - немного покраснев, ответила Карин. – Просто поговорили.
Усмехнувшись тому, как девушка быстро ушла от ответа, Тоуширо понял, что лучше не лезть в женские разговоры. Потом он отпил немного чая, совсем забыв, что до него из этой чашки пила Моцумото. Стоило немного прикоснуться к краю губами, капитан почувствовал знакомый горький привкус и сразу отстранился.
- Что случилось? – спросила Карин.
- Черт, ведь знал, что Моцумото не могла утро начать без саке.
Девушка непонимающе посмотрела на капитана, уставившегося в стакан, а когда она осознала причину его возмущений, то просто залилась смехом. Теперь Тоуширо растерялся ее реакции, но видеть ее такой довольной… заставило рассмеяться даже такого холодного шинигами, как Хицугая.
Однако остаток дня оказался более трудным. Хицугая завозился с отчетами, рассчитывая, что в скором времени он их все же сдаст. Он не особо хотел заниматься подобным в последний день Карин, когда она в Серетее. Но она сама напросилась помочь ему с этим. На удивление, у нее весьма не плохо получилась. Тоуширо даже подумал, что было бы не плохо, если бы Карин стала его лейтенантом, но капитан быстро откинул эти мысли, понимая, что такое не возможно. У него уже было достаточно счастья, желать большего он просто не имел права. Во всяком случае, так он считал, тогда.
Они работали до самого вечера, пока единственной работой не осталась разложить все по порядку. Тоуширо попросил девушку передать ему недостающую стопку бумаг, но в ответ получил только молчание. В начале капитан испугался, но вздохнул с облегчением, увидев, что Карин просто заснула. Она лежала на диване, держа в своих руках последние документы, и выглядела такой уставшей, в конце концов, она и так сделала слишком много. Капитан подошел к ней и взял на руки, чтобы отнести в свою комнату. Карин так крепко спала, что ничего не заметила. Тоуширо уложил девушку на кровать и накрыл одеялом. Поправив сбившуюся прядь черных волос, парень наклонился и коснулся губами ее лба. После чего ему пришлось вернуться к своей работе. Но надолго он не смог оставить спящего ангела. И как только закончил, он вновь подошел к Карин и сел рядом на пол, любуясь красивым личиком девушки и охраняя ее сон. Он решил, что лучше провести эту ночь так. Во-первых, не известно, когда Ичиго может нанести нежданный визит, а во-вторых, пока Карин не позволит, он к ней не прикоснется.
«Но я все равно буду рядом, чтобы оберегать тебя, чтобы ни случилось»

@темы: Фанфики, Хитсугая/Карин

URL
   

Wind

главная