хината хиитари
- Название: Только из души не уходит страх
- Автор: Хината Хиитари
- Бета: Kayomi Ottori
- Фендом: Bleach
- Жанр: приключения, романтика
- Пейринг: Тоуширо/Карин
- Рейтинг: PG-15
- Размер: планируется макси
- Предупреждение: Возможен ООС персонажей
- Статус: в процессе
- Дисклеймер: все персонажи принадлежат создателям
- Размещение: Только с этой шапкой, и желательно ставить автора в известность
- От автора: Желаю приятного прочтения.

Глава 24

- И что будем делать? - тихо и немного тревожно спросила Карин, прикрываясь черной курткой от кимоно парня, чувствуя гнев брата за дверью.
- Если честно, понятия не имею, - ответил Тоуширо и сразу вскочил с кровати, подхватывая с поля хаори.
Пусть без косоде оно смотрелось не так влиятельно, но это все, что успел предпринять молодой капитан прежде, чем старший Куросаки с громом и треском проник в комнату.
- Гетсуга Теншо! - прокричал Ичиго, разнеся дверь в щепки, и вошел внутрь.
Но дальше он не сделал ни шагу, потому что увиденное заставило его застыть от удивления.
- Мог бы и постучаться, дверь была не заперта, а теперь мне придется другую ставить, - возразил Тоуширо, поправляя на себе свой хаори.
Но Ичиго никак не отреагировал на это заявление, когда увидел свою полуобнаженную сестру, сидящую на кровати капитана и прикрывавшуюся косоде, да еще и не своим.
- Привет, Ичи-ни, - неловко поздоровалась Карин, нервно посмеиваясь.
У Ичиго начал подергиваться глаз. Обстановка ему совсем не внушала доверия. Более того, тот факт, что и Тоуширо стоял перед ним в одном хаори и штанах, лишь подливал масло в огонь.
- А, Карин, ты пока оденься, а мне надо поговорить с капитаном, - натянув на лице улыбку, сказал Ичиго и вытолкнул из комнаты Хицугаю.
Пусть Тоуширо совсем не понравилось, как с ним обошелся Куросаки, но ничего не стал говорить первым, чтобы не усложнять и так не простую ситуацию. Но, как оказалась, защищаться ему все равно пришлось.
- Какого черта Карин у тебя в комнате!? – выругался Ичиго, положив руку на голову капитана, сдерживая желание сжать ладонь.
Но Тоуширо моментально сбросил ее, пронзив рыжеволосого ледяным взглядом. Понимая, что мирно поговорить с Куросаки уже получится, снежный шинигами не стал молча терпеть подобное обращение.
- Ты забыл, с кем разговариваешь! – в том же тоне ответил снежный самурай.
- Да ты… - прорычал Ичиго, схватив капитана за хаори, - что ты сделал с моей сестрой, урод!?
Столь разгневанного лица у Куросаки Тоуширо еще не видел. Временный шинигами точно готов был начать драку. Но, тем не менее, в этот раз Хицугая не хотел сражаться с ним.
Карин, услышав с какой злостью говорил ее брат, поспешила заправить свое кимоно и выбежала из комнаты, в страхе, что два ее самых дорогих человека подерутся.
- Ичи-ни, перестань! – выкрикнула девушка, встав между парнями, вырвав из рук брата капитана, и сердито посмотрела на Ичиго.
- Карин? – непонимающе спросил Куросаки.
- Не надо было, Карин, – проговорил Тоуширо, положив руку на плечо девушки.
- Но… - удивилась она.
- Мне, правда, надо поговорить с твоим братом.
Он казался таким серьезным, но в то же время немного напуганным. Хицугая знал, что этого разговора не избежать, даже не так, этот разговор нужен им обоим, потому что от него зависит многое. Но именно это капитана и беспокоило.
- Хорошо – кивнула Карин, не став перечить парням.
- Капитан, простите! Простите! – раздались громкие крики вбежавшей в кабинет Моцумото, - я пыталась его остановить.
Лейтенант, размахивая руками, сделав невинное лицо, старалась доказать свою не причастность к тому, что Ичиго узнал, где Карин. Но Хицугая не особо слушал ее оправдания, его в тот момент волновала другая мысль.
«Черт, она что, все время была здесь? – подумал Тоуширо. – Кошмар, она же теперь меня доконает расспросами»
- Моцумото, если тебе делать нечего, то лучше приготовь завтрак для Карин, - распорядился капитан. – У меня не отложное дело.
На мгновение он посмотрел на суровый взгляд Ичиго, который лишь подтверждал серьезность грядущей беседы. Но прежде чем уйти, молодой самурай решил утешить ту, кто волновалась, похоже, больше всех других.
- Не переживай, все будет хорошо - проговорил Тоуширо, нежно проведя кончиками пальцев по щеке Карин.
Девушка выдавила из себя улыбку, но в глубине души тревога ее так и не оставила. И Хицугая чувствовал это, поэтому решил закончить, как можно скорее.
– Идем, Куросаки Ичиго.
Хицугая направился к выходу, и Ичиго не доверчиво последовал за ним, не рискнув обернуться, что бы еще раз посмотреть в глаза сестры.
Карин еще долго смотрела на закрытую дверь, не прекращая думать о разговоре брата и своего парня. Однако она даже не догадывалась, что попала в ситуацию, не менее тяжелую, оставшись с Моцумото один на один.
Ичиго шел вслед за капитаном, надеясь, что он вот-вот обернется и начнет объясняться. Но молчание затянулось, Тоуширо не проронил ни слова, продолжая идти по территории своего отряда. Подобное высокомерия выводило Куросаки из себя, сдерживать желание ударить его удавалось все меньше. В итоги они дошли до отдаленного дворика, где кроме них не было ни одного шинигами. Это было довольно мирное место, цветущие сакуры окружали не большой ручей, чьи воды оказались единственным нарушением тишины. Лепестки нежно розового цвета плавно опускались на бегущее течение, уносившее их вдаль Но даже столь спокойная обстановка не надолго смягчила гнев Ичиго, его терпение подошло к концу.
- Тоуширо, долго ты тянуть…
- Скажи… - перебил его капитан – ты стал шинигами, потому что любишь Кучики Рукию?
Опешив от такого вопроса, Ичиго на мгновение потерял дар речи, слегка покраснев, совсем не понимая, с чего вдруг Хицугая так резко сменил тему, переключившись с недавних событий на его отношение с Рукией.
- И что если и так? – запинаясь, спросил Ичиго, после чего все же сорвался – Карин стала шинигами из-за тебя, между прочим, потому что хотела увидеть тебя!
- Я знаю, - холодно ответил капитан. – Догадался.
- И что ты намерен делать?!
- Ичиго.
От того, что капитан обратился к нему по имени, по коже Куросаки повеяло холодом. Но в то же время брат девушки начинал понимать, на сколько важен этот разговор для него.
- Я сам не уверен, что должен делать, - продолжил Тоуширо – Я прекрасно понимаю, что не имею право отнимать Карин у семьи, но и я сам не могу постоянно быть в мире живых.
- Тоуширо, ты…
Для Куросаки видеть его таким было более чем удивительно. Всегда серьезный, холодный и сдержанный, а теперь перед Ичиго стоял просто мальчишка, который просто не знал, что делать.
- Я не могу без нее, - продолжил капитан, подняв глаза к цветам сакуры. – Ты то должен это понимать, как ни кто другой. Ведь Рукия тебе тоже дорога, как мне Карин.
Только теперь Ичиго понял, какие на самом деле чувства у Тоуширо к его сестре. Но как бы это не было печально признавать, капитан прав. Карин принадлежит миру живых, как и сам Ичиго, а Тоуширо должен нести службу в Серетее, как и Рукия. Хотя Куросаки часто видит особу клана Кучики, когда ее отправляют на грунт с простыми заданиями. Но Хицугая, в отличие от нее, капитан, и его отправляют в мир живых только по чрезвычайным обстоятельствам. К тому же Ичиго уже смог свыкнуться с таким образом жизни за столько лет, а вот Карин лишь предстоит такое испытание. Сможет ли она выдержать его?
- В любом случае я должен вернуть Карин домой к завтрашнему дню, - проговорил Ичиго. – Отец и Юзу уже волнуются.
Эти слова прозвучали для Хицугаи, как раскат грома. Он опустил глаза, смирившись с ними, понимая, что брат имеет полное право так поступить. Но все же расставаться с ней будет слишком больно.
« А чего ты еще ожидал? – подумал про себя Тоуширо. – Ты с самого начала знал, что вы из разных миров, и знал, чем это все закончиться. И все же влюбился в простого человека. Ничего уже не изменишь. А винить ты можешь только себя…»
Капитан услышал шаги, удаляющиеся прочь. И уже готов был пасть духом, как вдруг Ичиго вновь заговорил.
- Я все равно часто использую врата Урохары в Серетей. Думаю, он не будет против открывать их еще и для Карин. Недельку там, недельку здесь, или что-то в этом роде. Что думаешь?
Ичиго улыбнулся, обернувшись к капитану, чтобы посмотреть на его удивленное лицо. Кто бы мог подумать, что этот парень – один из сильнейших самураев Серетея, будет стоять перед временным шинигами таким растерянным. Усмехнувшись его реакции, Куросаки продолжил свое возращение в бараки десятого отряда к сестре. Когда же Тоуширо, наконей, принял его слова, то и на его лице отразилась улыбка. Все, что сказал Ичиго, означало лишь одно, он не против их отношений. Большего на тот момент капитан желать и не мог.
- Спасибо, Ичиго…

@темы: Тоуширо/Карин, Фанфики