22:24 

хината хиитари
- Название: Только из души не уходит страх
- Автор: Хината Хиитари
- Бета: Kayomi Ottori
- Фендом: Bleach
- Жанр: приключения, романтика
- Пейринг: Тоуширо/Карин
- Рейтинг: PG-15
- Размер: планируется макси
- Предупреждение: Возможен ООС персонажей
- Статус: в процессе
- Дисклеймер: все персонажи принадлежат создателям
- Размещение: Только с этой шапкой, и желательно ставить автора в известность
- От автора: Желаю приятного прочтения.

Глава 23

Мирный вечер в Серетее, пропитанный весельем от победы очередного сражения, шинигами праздновали, собравшись в небольших компаниях. Капитан десятого отряда знал, что где-то там, среди всего этого пиршества, была и Моцумото, выпивающая саке сразу за троих. Но в тот момент его подобное совсем не волновало. Ведь он был с Карин, держа в своей ладони ее хрупкую руку, поражаясь в очередной раз, как столь нежные пальчики могут так сильно сжимать меч во время боя. Нет, она только кажется слабой и беспомощной, но Куросаки не такая. Ее сила и мужество всегда поражали, дух геройства, который Хицугая видел лишь у Ичиго, не позволял думать о ней, как об изнеженной принцессе, ожидавшей спасение прекрасного принца. Нет, это совсем не про нее. Тоуширо вел за собой девушку по тихим улицам города, показывая ей самые красивые места, которые они не посетили в прошлый раз. Карин восхищалась от увиденного, цветущие сады сакуры при полной луне или просто чудеса природы в виде маленького водопада, все казалось, как в сказке. Гулять по столь необыкновенным местам, вместе с любимым человеком, правда казалась сном. На душе рождалось не только спокойствие, Карин чувствовала себя защищенной, и в то же время чувствовала в себе силу, способную свернуть горы. Рядом с ним, она не боялась ничего. Наблюдая за ее счастливым лицом, Тоуширо и сам радостно улыбался. Он думал, что душевные раны, которые нанес ему Айзен, никогда не заживут. Но улыбка Карин, ее теплые руки, ее нежные поцелуи затягивали все ссадины на сердце, не оставляя даже шрамов.
Так они не спеша шли несколько волшебных часов, наслаждаясь каждым мигом этого вечера. По окончанию прогулки, они вернулись к баракам десятого отряда, где уже все шинигами давно спали.
- Знаешь, а мне страшно идти дальше, - вдруг произнесла Карин.
- Почему? – удивился Тоуширо.
- Вспомнила, что было в прошлый раз.
Вновь эти воспоминания пугают ее. Тогда Куросаки обвинили в предательстве, и пусть теперь все хорошо, тревога на сердце все еще не угасла. Капитан понимал, что она боится не очередного сражения, а того, что их могут разлучить. Это страшнее любой битвы.
- А у меня в комнате лежит маленький подарок, - нежно проговорил Тоуширо в миг, разрушив все переживания.
- Какой?
- Пойдем, увидишь.
Любопытство не заставило себя долго ждать, и девушка без колебаний проследовала за капитаном в его кабинет. К ее удивлению, Хицугая остановился не в своем рабочем помещении, а прошел в его дальний угол, где оказалась еще одна дверь, которую на самом деле оказалось трудно заметить. Она ни чем не выделялась, а вдобавок находилась следом за широким шкафом, тень от которого полностью ее закрывала. Когда они вошли внутрь, Карин догадалась, что это было за место – комната Тоуширо. Внимательно оглядев ее, девушка слегка опечалилась. Это помещение почти не отличалось от кабинета, такой же рабочий стол, рядом с которым была кровать, небольшой шкаф с кучей разных документов. И в таком месте жил юный капитан, Куросаки не видела никаких личных вещей, что означало лишь одно, что у Хицугаи не было ничего кроме его работы.
- Что-то случилось? – немного испугано спросил Тоуширо, заметив, как настроение девушки померкло.
- Нет, все хорошо. Я просто задумалась. Здесь все связанно с обязанностями капитана, но нет ничего, что говорило бы о личности Хицугаи Тоуширо.
Немного растерявшись от такого заявления, парень усмехнулся. Еще никто не интересовался его натурой или досугом. Для всех он был молодым гением, получив титул капитана в весьма юном возрасте.
- Согласен, не самая уютная комната, - кивнул Тоуширо. – Но я по правде редко прихожу сюда, не было ни времени, ни сил, чтобы обустроить ее получше. Но, когда здесь появляется что-то поистине драгоценное, другие украшения ни к чему.
Смутившись подобным ответом, Карин слегка хихикнула, поняв, что под драгоценностью он имел в виду ее. Парень подошел к шкафу и достал из него весьма крупный арбуз.
- Угостишься? – вежливо спросил Тоуширо.
- Не откажусь, - с энтузиазмом ответила девушка.
Капитан пригласил ее сесть на край кровати, пока он положил арбуз на стол и вынул занпакто. Карин не сразу поняла, что задумал снежный шинигами, но когда он взмахнул клинком, все стало ясно. В тот же миг на столе оказались ровные дольки. Девушка тихо похлопала в ладоши, уже не удивляясь подобным трюкам, она знала, что он способен на много большее. Положив меч возле стола, Хицугая присоединился к их маленькому пиру.
Однако сладостный плод довольно быстро закончился. Такое вкусное угощение Куросаки съела с большой охотой. Проведя так много времени в Серетее, она совсем забыла, как это чувствовать на вкус нечто столь приятное.
- Спасибо, Тоуширо, - проговорила девушка. – Я будто снова почувствовала себя живой.
- Рад это слышать.
Карин обернулась к парню, собираясь еще что-то сказать, но, попав под взор бирюзовых глаз, она не смогла продолжить разговор. Все мысли смешались, в голове остался только он. Капитан не отводил взгляда от девушки, особенно от ее мягких и желанных губ, прикасаясь к которым, он каждый раз чувствовал трепет на душе. Она даже не представляет, на сколько сильно к ней привязался снежный шинигами.
- У тебя арбузный сок остался, - усмехнулся Тоуширо.
- Где? – растерялась Карин, не заметив, как парень приблизился.
- Здесь.
Капитан аккуратно опустился к ее губам, вкушая их не забываемый вкус. Девушка только тогда поняла, что Тоуширо просто разыграл ее, но быстро сменила тактику обороны на нападения, обхватив шею парня, углубив поцелуй. От подобной прыти юноша чуть не потерял равновесие, уперевшись руками об кровать. Однако сюрпризы вечера на этом не закончились. Куросаки совсем забыла про свой меч, который до сих пор весел у нее на поясе. Он никуда не делся и вскоре, лежа на краю кровати, соскочил на пол, толкнув ногу девушки, из-за чего она упала назад, потянув за собой и капитана. Удивленные произошедшим, Тоуширо и Карин на миг прервали поцелуй, но горячее чувство заставило вновь свести их губы, постепенно затуманивая разум. Ситуация накалялась с каждой секундой, кровь бежала все быстрее. Девушка медленно опустила свои руки с шеи на спину самурая, забравшись под его кимоно, постепенно сталкивая с плеч Хицугаи косоде и хаори. Парня удивляла и забавляла такая наглость, которую капитан не ожидал, но она же и возбуждала его, заставляя шинигами самому пустить свои руки. Вначале он нежно провел ладонью по ее щеке, потом по шее, продвигаясь все ниже по ее груди, Тоуширо смахнул на пол с девушки косоде вместе со своим. Карин тогда впервые увидела тело капитана, такое крепкое и красивое, все мышца были закалины многовековыми тренировками, но в тоже время его тело было изящным и плавным, как у кошки. А его руки… Карин таила от каждого их прикосновения.

***
Лучи раннего солнца осветили беспорядок в комнате Хицугаи. На столе лежали корки от арбуза, а на полу безответственно валялся капитанский хаори и женский косоде, а мужской послужила молодой паре одеялом на эту ночь, прикрывая их полуобнаженные тела. Тоуширо спал, прижимая к своей груди Карин, которую почти не было видно из под косоде. А вот лицо капитана было полностью открыто для утреннего солнца, которое его все же разбудило. Жмурясь от яркого света, парень приоткрыл глаза, увидев перед собой черные пряди волос. Невольно на его лице взыграла улыбка. Тоуширо крепко держал в объятьях спящую девушку, ощущая ее тепло и щекотное, но приятное дыхание на своем плече. Капитан почувствовал знакомый запах ее волос и потерся щекой, вспоминая, как он ночью с наслаждением зарывался в них. Вскоре начала просыпаться и Карин, встретившись взглядом с бирюзовыми глазами, она улыбнулась.
- Привет, - тихо прошептал Хицугая.
- Привет, - ответила Куросаки, после чего нежно коснулась губ Тоуширо, подарив ему утренний поцелуй.
Собираясь так провести хотя бы еще пару часов, они не спешили покидать кровать. К сожалению, их ждал неприятный сюрприз. Где-то в коридоре послышался сильный топот, и почувствовалось давление бушующей реацу.
- Тоуширо!!! Ах ты, мелкий мерзавец, где моя сестра!? – раздался голос Ичиго вместе со звуком выбитой дверью кабинета.
- Ой… - все, что смогла сказать Карин, чувствуя ярость брата, даже пока еще не видя его.
- Ой – ёй, - согласился Тоуширо.

@темы: Тоуширо/Карин, Фанфики

URL
   

Wind

главная