22:23 

хината хиитари
- Название: Только из души не уходит страх
- Автор: Хината Хиитари
- Бета: Kayomi Ottori
- Фендом: Bleach
- Жанр: приключения, романтика
- Пейринг: Тоуширо/Карин
- Рейтинг: PG-15
- Размер: планируется макси
- Предупреждение: Возможен ООС персонажей
- Статус: в процессе
- Дисклеймер: все персонажи принадлежат создателям
- Размещение: Только с этой шапкой, и желательно ставить автора в известность
- От автора: Желаю приятного прочтения.

Глава 22

Вскоре Унохана позволила Куросаки покинуть больничную койку. И, конечно, Рангику повела всех отпраздновать столь грандиозное событие несколькими бутылками саке из своих вечных запасов. Многие лейтенанты и другие офицеры отозвались на это приглашение, предвкушая бесплатную выпивку. И когда весь кабинет десятого отряда был похож на какой-то пивной бар, Тоуширо вывел Карин из этого сумасшедшего дома. У них появились более романтические планы на такой замечательный вечер. Пара, держась за руки, бродила по Серетею, надеясь, что на сей раз их прогулка не закончиться ни чем необычным. Не скрываясь и не страшась преследования, они просто шли по пустынным улицам. Карин не переставала радоваться столь долгожданному спокойствию, наслаждаясь каждым мгновением. А вот капитан, пусть и старался этого не показывать, но явно грустил. Он постоянно опечалено смотрел куда-то в сторону, чем забеспокоил девушку. Она старалась понять причину его плохо настроения, но безуспешно. Казалось, все было так прекрасно, они вдвоем, ничего им не угрожает, ни шинигами, ни Айзен, все их проблемы позади, они, наконец-то, вместе. Так что же его тревожит?
- Прости, Тоуширо, - неуверенно проговорила Карин.
- За что? – сильно удивился капитан.
- За то, что напала на тебя.
- Ты была под контролем Айзена, это не твоя вина, - поспешил оправдать ее Тоуширо, после чего уверенно сказал. – В том, что случилось, виноват я.
-Что? Почему?
-Я ведь дал обещание, что защищу тебя, и не смог сдержать слово. Ты едва чуть не погибла в этой битве из-за меня.
Вот что его терзало … Тоуширо винит себя во всем, хотя, на самом деле, все это время больше всех страдал. Вечно он так, берет на себя ответственность, даже когда он не причем. Не его вина, в том, что произошло. Но вот его убедить в этом трудно.
- Я ведь жива и здорова, и стаю здесь только благодаря тебе.
- Но, допустив хоть одну ошибку, я мог потерять тебя навсегда…
- Но ты не допустил ее! – выкрикнула Карин, перебив и, на время, заткнув капитана. – «Допустив ошибку…» Ты что серьезно!? Ты спас меня, спас весь Серетей! Победил врагов и проявил себя героем, тогда почему на твоем лице такая скорбь?
Хицугая снова отвернул взгляд прочь, скрывая свои невидимые слезы. Она даже не догадывалась, что на самом деле пожирает его сердце и не дает ему смелости посмотреть ей прямо в глаза.
- Я все решил, Карин, - серьезным тоном заявил Тоуширо. – Серетей слишком опасен для тебя. Будет лучше, если ты вернешься домой, в Каракуру. Ичиго сможет тебя защитить. Там ты будешь в безопасности.
- А что на счет тебя? – испуганно спросила девушка.
- Я не знаю, на сколько часто или вообще будут ли меня отпускать на грунт, но это твой мир, Карин, возможно, там и твоя судьба…
- Да кто тебя спрашивает!!! – закричала девушка, обратив на себя удивленные бирюзовые глаза капитана.
Куросаки поняла, что своей последней фразой он намекал, что в мире живых она найдет себе другого парня. И он согласен с этим? Вот так просто он смириться с тем, что в ее жизни появится кто-то, кто заменит его? После всего, через что они вместе прошли! Он вот так просто готов от нее отказаться и забыть все, что между ними было! Пусть и не долго, но ведь было что-то такое, чем стоило бы дорожить…
- Мой мир, моя судьба!? – повторила Карин. – Опасность здесь или в мире живых, я от нее никуда не денусь! Выкинешь меня в Каракуру, я найду способ вернуться! И ты не сможешь запретить мне делать, что я хочу!
Она повысила голос, отчитав его, как начальник подчиненного, и так уверенно… Ее уверенность ему не сломать, в то время как Карин так легко уничтожала его решимость. Но ведь он все решил и не должен отступаться от своего…Но разве он мог противостоять такому суровому и несгибаемому взгляду от девушки, которую любил всем сердцем.
- Чтобы ты не делал, я не отправлюсь домой, - немного утихнув, проговорила Куросаки. – Мир, где нет тебя, мне не нужен… Чтобы ты не сказал, я не изменю своего решения.
- Почему? – растерянно спросил капитан, чувствуя, как каждое ее слово рушит его решительность. – Что заставляет тебя продолжать настаивать на своем?
- Я все слышала тогда, в секретной лаборатории…
Хицугая затаил дыхания, догадавшись, о чем она говорит. Если Карин все слышала, а именно его признание, то, что она ответит… что она чувствует на самом деле?
- Я не знала, что должна сказать… точнее не знала, как это сказать, – продолжала девушка, смотря прямо в глаза капитана. – Сдаюсь. Я люблю тебя, Тоуширо.
Сердце парня пропустило удар, ритм биения ускорился, и каждый следующий стук отдавался в висках. Она все-таки сказала это, сказала это всерьез, то, что чувствует на самом деле, не по какой иной причине. Она тоже любит его, единственного шинигами, у которого и сама украла сердце. Трещина на решимости Хицугаи разрослась так, что полностью расколола все сомнения. Подавлять свои чувства и желания он больше не мог. Тоуширо, подхватив девушку, крепко прижал ее к себе, еле заметное слияние губ быстро превратился в пылкий поцелуй, который послужил ответом на все терзающие вопросы.

@темы: Тоуширо/Карин, Фанфики

URL
   

Wind

главная