хината хиитари
- Название: Только из души не уходит страх
- Автор: Хината Хиитари
- Бета: Kayomi Ottori
- Фендом: Bleach
- Жанр: приключения, романтика
- Пейринг: Тоуширо/Карин
- Рейтинг: PG-15
- Размер: планируется макси
- Предупреждение: Возможен ООС персонажей
- Статус: в процессе
- Дисклеймер: все персонажи принадлежат создателям
- Размещение: Только с этой шапкой, и желательно ставить автора в известность
- От автора: Желаю приятного прочтения.

Глава 21

В бараках четвертого отряда, в одной из палат лежала Карин, вокруг нее гудели разная аппаратура, следящая за ее состоянием. Рядом с ней на стуле сидел Тоуширо, нежно держа ее руку. Она казалась такой хрупкой, совсем не похожая на ту сильную и гордую девушку, которую он повстречал или на ту воинственную шинигами, которая сражалась с ним бок обок. Но битва против Айзена сломила даже Куросаки. Заставив пройти через весь этот кошмар, капитан подверг ее стольким страданиям. После всего случившегося он понял, насколько опасно для Карин, оставаться в Серетее. Этот мир, его мир, пропитанный сражениями, болью и страданиями, не место для нее. Тоуширо твердо решил, как только она придет в себя, он вернет ее в мир живых. Однажды Хицугая уже отказался от нее, скрывшись за проходом, даже не попрощавшись. Но на сей раз это будет еще сложнее, вновь уйти, исчезнуть из ее жизни. Пусть и ради ее безопасности, но покинуть Карин невыносимо тяжело… В этот момент капитан почувствовал, как она сжимает его ладонь, хоть и слабо…
- Прости меня, Карин, – прошептал он. – Я не смог защитить тебя, хоть и обещал. Наверное, такая у меня участь, все дорогие мне люди всегда будут страдать. Вначале Хиномори, теперь ты. А я опять ничего не смог сделать.
- Тоуширо… - сквозь сон проговорила девушка. Даже будучи без сознания она не перестает думать о нем.
«Что же ты наделал, дурак, - злился на себя Хицугая, крепче сжимая ладонь девушки. - Ты ведь сам первым очаровал ее, поцеловал, подпустил к себе ближе, чем кого-либо… А теперь просто бросишь…»

За своим капитаном из коридора наблюдала Моцумото. Даже на ее вечно радостном лице всплыла печаль, это было очень грустно видеть их в таком подавленном состоянии. Тоуширо, ожидавшего чуда у ее кровати, и Карин, боровшаяся за право вновь увидеть свет, им обоим тяжело. Уже вся ночь прошла с тех пор, как капитан принес ее, и ничего не менялось.
- Хорошо, что вы здесь, лейтенант Моцумото, - послышался голос за спиной девушки.
- Капитан Унохана, - удивилась ее появлению Рангику, но после вернула свой взгляд в палату. – С ней ведь все будет хорошо?
- Конечно. Куросаки Карин скоро выздоровит, не сомневайтесь. Но вот их сердца я исцелить не смогу. Они должны сами во всем разобраться.
Эта женщина, величайший медик Готея-13, всегда видела всех насквозь. Она стала капитаном задолго до Хицугаи и большинства нынешних офицеров. За столь долгую службу она видела многое, многое знала и многое понимала без слов. И Рангику не могла ей не восхищаться. Вскоре Унохана покинула лейтенанта, вернувшись к своим обязанностям. Моцуото тоже уже хотела уйти, но передумала, когда к ней подбежала капитан пятого отряда. Она выглядела очень уставшей и испуганной, но это было неудивительно. И так понятно, что ее вымотало.
- Карин, так и не просыпалась? – наспех спросила Хиномори, как только отдышалась.
- Нет, - покачала головой Рангику. - Капитан не отходил от нее ни на секунду.
Хиномори заглянула в палату и, присмотревшись, поняла, что Тоуширо, так устав после всех сражений, и сам заснул. На мгновение она пожалела, что не осталась с ним в тот раз и ничем не смогла помочь. Возможно, ей бы удалось что-то изменить. Но сделанного не вернуть.
- Хицугая-кун?
-Я уверенна, с ним будет все хорошо, как только проснется Карин.
Хиномори кивнула, все равно волнуясь за Тоуширо. Он уже второй раз проходит через этот ад. В первый раз из-за нее, теперь из-за Карин. Девушке хотелась как-то приободрить его, но это же Хицугая, он никогда не позволит себя жалеть, даже ей.
Очень странно открывать глаза и видеть перед собой абсолютно незнакомый потолок. Когда Карин проснулась, ей в больную голову пришел самый типичный вопрос: «где я?». Но как вскоре она поняла, болит не только голова, но и все тело, будто его прожигали изнутри. По ее коже пробежал прохладный ветерок раннего утра, доносившийся из открытого окна. Бросив взгляд на всю комнату, девушка догадалась, что это, скорее всего, нечто вроде больницы, во всяком случае, было похоже на их семейную поликлинику в Каракуре. Телом было двигать очень больно и тяжело, но еще немного полежав, Карин стала приходить в себя, медленно воспринимая реальность. За окном слышалось тихое пение птиц, доносился еле заметный, но очень приятный запах сакуры, так ясно напоминающий весну. А солнце было уже достаточно высоко, и его лучи начали щекотать глаза недавно посунувшийся девушки. Привыкнув к яркому свету, Куросаки стала наслаждаться этим покоем, постепенно вспоминая произошедшее. Однако все было как в тумане, она не помнила почти ничего с тех пор, как она и Тоуширо сражались с преступниками шинигами. Тоуширо? В порядке ли он? Упомянув молодого капитана, девушка увидела перед своими глазами силуэты… их сражения. Карин вспомнила, что, пусть и не по своей воле, но пыталась убить Тоуширо. Вспомнила его испуганный взгляд и его тихий шепот: «я люблю тебя».
Девушка, резко вздохнув, невольно дрогнула, а после осознала, что все это время не замечала, ее левую руку было тяжелее двигать. Карин приподнялась, хотя в тот же миг об этом пожалела. Голову будто ударили чем-то весьма тяжелом, но увиденное того стоило. Ладонь нежно держал Тоуширо, заснув рядом, облокотившись на спинку стула. Он выглядел таким милым, словно спящий ангел. Куросаки радостно улыбнулась, любуясь снежным принцем, и, переборов боль, убрала прядь белых волос, чтобы лучше видеть его лицо. Больше всего ей сейчас хотелось извиниться перед ним, после всего случившегося. Она вспомнила, как отчаянно Хицугая пытался спасти ее, а она направила против него меч.
« Никогда себя за это не прощу» - продумала Карин. Крепче сжимая ладонь любимого человека, она медленно прислонилась к его груди, слыша стук сердца. – «Оно бьется. Он жив»
Девушка осторожно подняла голову, чтобы лучше разглядеть лицо Тоуширо. Такие прямые брови, тихое ровное дыхание и неподвижные губы, которые так манили к себе. Карин нежно провела по ним пальцем, вспоминая, какие же пленительны его поцелуи. Поддавшись чувствам, она коснулась их своими губами. Вначале это было просто еле заметное прикосновение, но вскоре капитан, ощутив сквозь сон столь знакомые губы девушки, стал отвечать на поцелуй. Однако, полностью проснувшись, снежный шинигами резко отстранился, посмотрев на Карин слегка испуганными глазами.
- А ты знаешь, что сопишь во сне? – усмехнулась она, думая успокоить его.
В тот же миг он заключил ее в своих объятьях. Услышав, как быстро стучится сердце Тоуширо, а его тело била слабая дрожь, Куросаки стала понимать, как сильно он испугался за нее. Девушка почувствовала себя виноватой, заставив его так волноваться. Слегка ослабив объятья, капитан сразу свел их губы вновь. Крепко прижимая к себе Карин, он будто боялся, что если отпустит ее, она снова пропадет.
- Разве это не чудесно, капитан Хинамори, - послышался со стороны двери голос Моцумото.
Хицугая резко обернулся на своего лейтенанта, которая расплылась в ехидной усмешке, и радостно улыбающуюся Момо. Они так пристально смотрели на них и, судя по всему, стояли там весьма долго. Осознав это, они оба залились пунцовой краской.
Рангику-сан, не надо их смущать - проговорила Хинамори.
Моцумото слегка усмехнулась, что вызвало слабую улыбку и у Карин. Их веселье подловила и Хиномори. А когда все три девушки начали смеяться, то радость отразилась и на лице Тоуширо. Видя их счастливые улыбки, он понял, что никогда раньше не был так счастлив.

@темы: Тоуширо/Карин, Фанфики