22:20 

хината хиитари
- Название: Только из души не уходит страх
- Автор: Хината Хиитари
- Бета: Kayomi Ottori
- Фендом: Bleach
- Жанр: приключения, романтика
- Пейринг: Тоуширо/Карин
- Рейтинг: PG-15
- Размер: планируется макси
- Предупреждение: Возможен ООС персонажей
- Статус: в процессе
- Дисклеймер: все персонажи принадлежат создателям
- Размещение: Только с этой шапкой, и желательно ставить автора в известность
- От автора: Желаю приятного прочтения.

Глава 20

Это уже не было иллюзией, призрак и вправду был настоящим. На секунду Тоуширо решил, что он просто спит и видит невероятно долгий кошмар. Побег Аяташи из тюрьмы, обвинение Карин в краже Фогоку, после чего она напала на него, а теперь появился тот, кого навеки считали заточенным, главный врага всего Серетея, Айзен Соске. Юный капитан почувствовал слабую дрожь в коленях, руки будто онемели, а его бирюзовые глаза были напуганы. Перед ним стоял предать Готея, трижды пытавший убить Хиномори и почти разрушивший оба мира. При одном только виде его очередной ухмылки сердце Тоуширо заливала ненависть. Снежный шинигами хотел вынуть меч и проткнуть призрак, но понимая, что тогда Айзен просто убьет его, остудил свой пыл.
- Рад тебя видеть, капитан Хицугая, - надменно проговорил Айзен.
- Да какого черта здесь происходит!!! – закричал Тоуширо. – Тебя же запечатали!
- Верно. Но, к счастью, у меня были последователи, о которых никто не знал. В ваших руках остался лишь кокон, а я, как видишь, здесь, но только без должного тела. Для этого мне и нужен Фогоку, единственный артефакт похожий на Хогиоку. Чтобы полностью воскреснуть, мне так же нужна Куросаки Карин. Идеальный сосуд для меня, ты не находишь?
- Мразь! Не позволю… - капитан выхватил занпакто, чтобы раз и навсегда покончить с этим, но перед ним тут же оказалась девушка. Прислонив клинок своего меча к его груди, она заставила снежного самурая вновь почувствовать страх. Страх, что ему придется еще хоть раз сразиться с ней, не позволял даже пошевелиться.
-А что ты можешь? – злорадно спросил Айзен. – Убьешь ее? Ты не смог тогда убить Хиномори, и сейчас не сможешь убить эту Куросаки.
Тоуширо внимательно посмотрел на Карин. Она по-прежнему не показывала никаких эмоций, все еще была под властью врага. Сражаться с ней в таком состоянии всерьез… даже мысль об этом пробивала до дрожи.
-Эмоциями так легко управлять, я ведь это уже говорил тебе, продолжал злорадствовать Айзен. - Какая ирония, ты так хотела ее спасти, а в итоге погибнешь от ее рук. Что скажешь, Хицугая Тоуширо, правда забавно?
Карин смотрела на капитана с таким холодным взглядом, такими безразличными глазами, в которых будто не было души, не было надежды, не было желания жить, идти дальше. Она теряет последние искорки жизни.
- Если бы Карин захотела меня убить, я даже не взял бы меч для обороны, – уверенно заявил Тоуширо, сделав маленький шажок вперед. Острие катаны Карин коснулся тела шинигами, оставив на его одежде небольшое пятно горячей крови. - Отдать жизнь за любимого человека, лучше, чем пасть от рук таких трусов. Но это не твое желание, Карин. Я не могу умереть, пока не спасу тебя. Мне давно следовало сказать тебе одну, но я не знал как. Не думал, что так все обернется… - последние слова Тоуширо практически прошептал, чтобы никто кроме девушки их не слышали. - Я люблю тебя.
Лицо девушки немного поднялось, а на ее щеках проблеснули слезы. Видеть их было невыносимо больно, но осталось совсем не много. Теперь Тоуширо был уверен, что ему по силам спасти девушку.
- И… - протянуто проговорил Харуно, - что будешь делать, капитан?
Бездействие действительно затянулось, преступникам уже надоело ждать. Они хотели покончить с этой нудной стадией плана и продолжить их завоевание. Враги даже не подозревали, что все их планы уже рухнули, как только Карин сказала эти слова:
- Помоги, Тоуширо…
- Обещаю, – тихо, но уверенно проговорил капитан.
- Что? Ты это серьезно? – испуганно кричал Аяташи. – Ты проиграл! Убей его, Карин!!!
Тоуширо четко видел, что его враги начали поддаваться панике, даже Айзен, это был его шанс. Девушка не успела и пошевелиться, как воин Готея обошел ее занпакто и протянул руку к металлическому ободку на голове Карин, в тот же миг он покрылся льдом и рассыпался на осколки.
-Что?! Как ты смог?! – заорал Харуно.
Зрачки в глазах Куросаки, наконец, прояснились. Девушка больше не была под контролем врагов, меч выпал из ее рук, все тело охватила слабость, ноги подкосились. Тоуширо нежно подхватить Карин в объятья, крепко-крепко держа ее.
- Как ты посмел! – прокричал Айзен, налетев на молодого капитана.
К счастью, Хицугая заметил это, капитан сжал в своей ладони Хёринмару и воткнул его перед призраком. Вечный враг растворился, едва коснувшись меча. Он слишком долго был без сосуда, его больше не поддерживала сила.
- Айзен-сама! – закричал Харуно.
- Уходим, Аяташи, все кончино! – товарищи пытались увести своего командира.
Но было слишком поздно, весь воздух похолодел. Давление реаци капитана не позволило преступникам ступить дальше и шага, а его морозящий голос заставил дрогнуть даже их души:
- Снизойди с ледяных небес, Хёринмару!
Стоило властелину холода взмахнуть мечом, как вся земля покрылась льдом, заковав всех троих преступников в своих безжалостных объятьях. Хицугая Тоуширо победил, но какой ценой. Юный капитан посмотрел на девушку, Карин выглядела такой бледной и беззащитной, зато она жива, в его руках, она рядом, это главное. Боль в плече от недавней раны вернулась, как спало напряжение боя, а с груди падали капли крови, усталость от сражений тоже дало о себе знать. Тоуширо едва держался в сознании, пусть битва окончена, но миссия еще нет. Неважно, все неважно. Унохана вылечит его раны, а на собрание капитанов он все сможет объяснить. Теперь, когда Карин спасена, все кажется совсем не важным.
- Сой-Фонг, я закончил, можешь приводить свой отряд, - Хицугая передал послание по рации, склонив голову над девушкой.

@темы: Тоуширо/Карин, Фанфики

URL
   

Wind

главная