хината хиитари
- Название: Только из души не уходит страх
- Автор: Хината Хиитари
- Бета: Kayomi Ottori
- Фендом: Bleach
- Жанр: приключения, романтика
- Пейринг: Тоуширо/Карин
- Рейтинг: PG-15
- Размер: планируется макси
- Предупреждение: Возможен ООС персонажей
- Статус: в процессе
- Дисклеймер: все персонажи принадлежат создателям
- Размещение: Только с этой шапкой, и желательно ставить автора в известность
- От автора: Желаю приятного прочтения.

Глава 19

В восточном крыле секретной лаборатории Маюри в шаге от своей цели стояли троя сбежавших преступников, а возле порхающего над полом Фогоку была Карин. Тоуширо продолжал скрываться за колонной, еще не пришел его час действовать.
- И все же, почему именно она, а не ее брат? – поинтересовался Харуно, подойдя к девушке, и надел на ее голову металлический ободок. – Куросаки Ичиго же сильнее, зачем было рисковать?
Ни один из шинигами не дернулся. Капитан не понимал, к кому обращался Аяташи, но знал, что тот и окажется лидером этой группы. В этот момент из глаз Карин вырвался странным дым, который стал приобретать форму. Он был похож на душу, но ведь это Серетей, где все души имеют материальную форму. Что же тогда это?
-Конечно, Куросаки Ичиго сильнее своей младшей сестры, - раздался шепот из дыма. – Но мы бы не смогли управлять им так же легко, как и ею.
По коже Тоуширо пробежала дрожь, этот голос был таким знакомым. Хоть он был слишком тихим и хрипящим, чтобы вспомнить, но именно он вызвал страх у капитана. Похоже, этот дым не может долго существовать на воле без сосуда, которым недавно был подручный Харуно. И пусть теперь к глазам Карин вернулась жизнь, она все еще не обладала своей волей. Скорее всего, раньше ею управлял призрак, а теперь причиной был обруч на ее голове. Если сломать его, возможно Хицугая сможет спасти девушку. Аяташи ехидно улыбнулся и отошел назад, чтобы завершить их план.
- Давай, Карин, забери Фогоку, - приказал призрак.
Куросаки медленно шагнула вперед и протянула руку к кристаллу.
- Остановись, Карин! – выкрикнул Хицугая, покинув свое укрытие.
Девушка отошла назад и посмотрела на снежного шинигами. Капитан видел, что ее глаза и, правда, стали прежними, но это ничего не меняло, она по-прежнему находилась под властью врагов. Тогда вызволить ее из этого плена Тоуширо хотел больше всего на свете. Он более не мог мириться с тем, что Харуно заставлял Карин идти против Серетея, очерняя ее имя. Сам же Аяташи был вне себя от гнева, он был уверен, что избавился от главной помехи.
- Ты все еще жив, Хицугая Тоуширо? – яростно проговорил он. – Ты не желаешь понимать, что проиграл это сражение.
- Освободи Карин, – тихо проговорил капитан, чтобы не выдать свои эмоции.
- С чего ты взял, что я ей управляю?
- Я знаю, что вас четверо и зачем тебе нужна Карин. Только у нее и у ее брата духовная сила равна реацу капитана, которая позволит держать в руках Фогоку. Но ни нас, ни Куросаки Ичиго контролировать ты не сможешь, и ты похитил Карин. Единственное, что я не могу понять, это зачем тебе Фогоку. Ведь ты сам знаешь, что он тебе не под силу. Тогда зачем? Чего ты добиваешься?
- Как ты сам уже заметил, нас четверо, - злорадно улыбнулся Харуно.
Призрак, что вышел из Карин, наконец, принял свою форму. Сердце Тоуширо вздрогнуло, молодой капитан не смог даже вздохнуть от ужаса. Все страхи прошлого, которые он старался забыть в течение четырех лет, вернулись к нему в один вечер.
- Айзен?... – дрогнули губы Хицугаи.

@темы: Тоуширо/Карин, Фанфики