22:13 

хината хиитари
- Название: Только из души не уходит страх
- Автор: Хината Хиитари
- Бета: Kayomi Ottori
- Фендом: Bleach
- Жанр: приключения, романтика
- Пейринг: Тоуширо/Карин
- Рейтинг: PG-15
- Размер: планируется макси
- Предупреждение: Возможен ООС персонажей
- Статус: в процессе
- Дисклеймер: все персонажи принадлежат создателям
- Размещение: Только с этой шапкой, и желательно ставить автора в известность
- От автора: Желаю приятного прочтения.

Глава 17

После еще некоторых раздумий Тоуширо покинул свой кабинет, направляясь к запретному сектору, где хранился Фогоку. Везде было столько шинигами, все вокруг были готовы арестовать преступников, но враг нигде не объявлялся. Вдруг Тоуширо почувствовал знакомую реацу ее нельзя было спутать ни с чьей другой. Капитан рванул туда, где, по его мнению, должна быть Карин. И как только он преодолел последний поворот, его глазам открылся лик столь той самой девушки.
- Карин, - вскрикнул Тоуширо. – Рад, что с тобой все в порядке. Тебе удалось уйти от них?
Куросаки медленно обернулась к капитану. В этот момент Тоуширо вздрогнул. Ее глаза, были пустыми, безжизненными.
- Карин, что с тобой? – едва успел проговорить капитан, как девушка замахнулась на него своим мечом. – Карин, что ты делаешь? Остановись!
Он поставил блок своим занпакто, но девушка не умерила пыл и с новой силой нанесла следующий удар. Хицугая ничего не оставалось делать, кроме как защищаться.
- Ты что не узнаешь меня. Это же я Тоуширо! - в надежде, что она придет в себя, кричал капитан.
Но все его попытки оказались бесполезными. Куросаки с каждой атакой становилась лишь ожесточеннее и беспощаднее. Чтобы спастись, капитану приходилось просто ставить блоки, не имея права даже на секунду отвлечься. Но, продолжая в том же духе, он не сможет спасти Карин. Она не давала ему и шанса, чтобы подумать над ситуацией.
«А может это всего на всего иллюзия, - на страх и риск начал рассуждать Хицугая. – Нет, Харуно мог бы создать образ, но не реацу. Это действительно Карин. Но что с ней произошло?»
Во время боя Тоуширо сумел поближе разглядеть глаза девушки и вспомнил, где раньше видел что-то подобное. У парня, который сражался вместе с Аяташи, были точно такие же глаза. Но почему Карин стала такой?
Капитан отлетел от последнего удара, стукнувшись спиной об стену, а на плече брызнула кровь. Только теперь, сражаясь с ней один на один, он смог понять насколько на самом деле сильна Куросаки. Став совсем недавно шинигами, она уже билась на уровне лейтенанта. На миг позабыв, что он посередине сражения, Тоуширо вернулся из своих мыслей и посмотрел на девушку, но было поздно. Клинок занпакто Карин был уже слишком близко. Блок здесь не помог бы. По реакции, которая родилась у капитана, спустя годы битв, он взмахнул своим мечом с такой мощью, что девушка подобно листу под потоком ветра упала на землю. Замерев от ужаса, Хицугая побледнел. Такое уже было, такое уже случалось с ним. Хиномори тоже так напала на него, чтобы отомстить за Айзена. Второй раз появилась это боль, боль от безысходности. Когда дорогой тебе человек держит лезвие у твоего горла. Но в отличие от Хиномори Куросаки почти сразу же встала на ноги и вновь направила свой меч против Тоуширо. Так хотелось верить, что это не она, что кто-то другой пытается его убить… но ошибки быть не могло. Перед ним без сомнений стояла Карин.
- Что же происходит? – непонимающе спросил капитан.
Но девушка даже не пошелохнулась, будто и не слышала его. А на шум драки пришли троя других шинигами. Это оказались Аяташи и его подручные.
- В чем дело, Карин? – спросил Харуно, но, увидев Хицугаю, лишь усмехнулся. – Наш юный капитан, мы снова встретились. Прости, но у нас нет времени играть с тобой.
- Мразь! – прорычал Тоуширо. – Что ты сделал с Карин!?
- Ничего, просто она решила, что с нами ей будет веселее, чем с тобой. Правда, Карин?
Девушка продолжала молчать. Было очевидно, что Аяташи просто смеется над бессилием капитана, это только сильнее его злило. Не стояла бы там Карин, все троя давно бы превратились в ледяные сосульки. Но Тоуширо просто не мог причинить ей вред.
- Убей его! – приказал Харуно. Будто кукловод дернул за ниточки, и кукла пошла в пляс.
Куросаки вновь подалась вперед. Хицугая, как мог, сдерживал свои эмоции, но сражаться с любимым человеком было невыносимо больно. Капитан хотел сделать шаг назад, совсем забыв, что за его спиной стена. Отступать некуда, а вновь ранить Карин для него оказалось немыслемо. Продолжая держать в руке занпакто, но, даже не подняв его для обороны, Тоуширо прикрыл глаза и замер, ожидая своей участи. Но удара не последовало. Удивленно подняв взгляд, снежный шинигами увидел, что Карин остановилась в шаге от него. Ее клинок, приставленный к лицу юноши, слегка дрожал в ослабленных ладонях.
- Что ты делаешь, Карин? – повысив тон, прокричал Харуно. – Прикончи его!
Но девушка не сдвинулась с места. Казалось, что она боролась со своим желанием остановиться и приказом Аяташи нападать. По этой причине у нее и руки тряслись. Капитан видел, каких усилий ей стоило ослушаться своего кукловода. Но это оказалось пустяком по сравнению с тем, что произошло после.
- Бе-ги… - тихо и с трудом выговорила девушка. – Тоуширо…
Сердце капитана защемило. Карин пыталась защитить его, даже в такой ситуации, она изо всех сил противостояла влиянию Харуно, чтобы спасти его.
Однако, услышав это, Аяташи разгневался еще сильнее.
- Убей его!
Карин моментально ринулась на капитана. Но того времени, что она выиграла для него, оказалось более чем достаточно, чтобы придумать план стратегии. Хицугая понял, что девушкой просто управлял кто-то. Это точно не дело рук Харуно, пусть он и командует ею, способности его занпакто были совсем иными. И пока Тоуширо не вычислит, настоящего кукловода, ему не удастся вырвать Куросаки из их плена. Однако ледяной самурай осознал еще одну вещь, пока он жив, преступники не успокоиться и не отступят. Единственный способ победить врагов подыграть им.
« Значит, придется умереть, - поразмыслил Хицугая. – а после просто следовать за ними»
Он воспользовался тем, что Карин напала на него слишком сильно. Ее удар обвалил всю стену, что была позади капитан. Когда сошла пыл, юного шинигами нигде не было, и Аяташи не чувствовал его реацу.
- Этот парень точно умер, - усмехнулся он. – Отличная работа, Карин.
Наслаждаясь своей победой, преступники продолжили свой путь. Куросаки тоже не спеша шла за ними. И пусть ее чувства не выражались на лице, это не значило, что их нет. Хоть она казалось бессердечным и холодной, по ее щеке пробежала одинокая слезинка.
А под землей, Тоуширо, решив, что во время поменялся со своим ледяным клоном, скрыл свою реацу и уверено следовал за Харуно и Карин. Плечо, которое ранила девушка, ныло и истекало кровью. Поэтому капитан не мог сражаться со всеми тремя на равных. У него остался только эффект неожиданности, который он и запланировал использовать.
«Теперь главное не отставать»

@темы: Тоуширо/Карин, Фанфики

URL
   

Wind

главная