хината хиитари
- Название: Только из души не уходит страх
- Автор: Хината Хиитари
- Бета: Kayomi Ottori
- Фендом: Bleach
- Жанр: приключения, романтика
- Пейринг: Тоуширо/Карин
- Рейтинг: PG-15
- Размер: планируется макси
- Предупреждение: Возможен ООС персонажей
- Статус: в процессе
- Дисклеймер: все персонажи принадлежат создателям
- Размещение: Только с этой шапкой, и желательно ставить автора в известность
- От автора: Желаю приятного прочтения.

Глава 16

Хицугая вошел в свой кабинет с таким грузом на сердце. Даже Моцумото не рискнула сейчас о чем-то пошутить, понимая, как плохо ее капитану. Лейтенант никогда раньше не видела его слез, она вообще никогда не видела, чтобы он показывал эмоции. Но смотреть на боль своего капитана было невыносимо тяжело, так хотелось его как-то успокоить, но что можно сказать в утешение человеку, у которого украли любимую.
-Моцумото, спасибо, что присмотрела за отрядом в мое отсутствие,- сдержанным голосом проговорил Хицугая, скрывая за ним свою печаль.
-Ничего, - ответила Рангику.
После этого короткого разговора в кабинете повисла тишина, наступило странное спокойствие. Хицугая стоял у окна, устремив свой взгляд в пустое небо. Рангику сидела на диване, облокотившись на спину. Ее длинные рыжие волосы раздувал прохладный ветерок из открытых створок. Но ничего не могло сбить грустные мысли. На Тоуширо шло прямое дуновение утреннего ветерка, придавая ему сил. Он всегда любил такую погоду, но сейчас, это ему не помогала. Ни одна здравая мысль так и не пришла на ум.
- Что вы будите делать? – прервала молчание Рангику, чтобы вывести капитана из такого траура.
-Пока не знаю. Но я должен их остановить и спасти Карин.
- Она очень важна для вас? – без насмешки спросила Лейтенант.
- Да, – тихо, но уверенно ответил Тоуширо.
На лице Рангику взыграла улыбка, хоть ее и не видел капитан. Девушка была счастлива, что у него появился человек, которого он полюбил.
- Тогда вы найдете ее.
Хицугая удивленно обернулся на свою подчиненную. Она была так уверенна в нем, что это зажгло надежду.
« Моцумото права. Я слишком рано сложил руки. Карин нуждается во мне, я ей нужен, поэтому у меня больше нет времени заниматься ерундой, - решил для себя Тоуширо и вернул свой взгляд к небесам. – Без сомнений Харуно постарается украсть Фогоку. И не смотря на усиленную охрану, он может проникнуть туда, используя иллюзию. Но вот зачем ему Карин, если его цель Фогоку. Одно я знаю точно, по ее реацу, я найду их. Хотя скорее всего этого они и ждут от меня. Но я не могу позволить ему и дальше держать у себя в плену Карин!»

@темы: Тоуширо/Карин, Фанфики