16:38 

хината хиитари
- Название: Только из души не уходит страх
- Автор: Хината Хиитари
- Бета: Kayomi Ottori
- Фендом: Bleach
- Жанр: приключения, романтика
- Пейринг: Тоуширо/Карин
- Рейтинг: PG-15
- Размер: планируется макси
- Предупреждение: Возможен ООС персонажей
- Статус: в процессе
- Дисклеймер: все персонажи принадлежат создателям
- Размещение: Только с этой шапкой, и желательно ставить автора в известность
- От автора: Желаю приятного прочтения.

Глава 15

Рангику не прекращало удивлять нынешнее состояние её капитана. Но худшее было ещё впереди. Хоть шинигами Готея-13 и уничтожили всех пустых и закрыли врата в Хоуко Мундо, половина Серетея лежала в руинах. А обвинения все еще лежали на плечах одного лишь Хицугаи. Главнокомандующий собрал совет капитанов, на котором должны были решить, что делать дальше. Пока ситуация не в пользу юного самурая, и уж тем более не в пользу Карин.
- И так, капитан Хицугая Тоуширо, мы все слушаем ваши объяснения. И я очень надеюсь, что это не еще одно предательство, - грозно проговорил Ямомото Генрюсай. – Я жду.
Обвиняемый вышел из строя и, встав напротив главнокомандующего, сделал глубокий вздох. Он, хоть и не смотрел в сторону Маюри, четко чувствовал его недовольство. И не только его, Сой-Фонг просто прожигала спину капитана десятого отряда яростным взглядом. Ведь во время ареста именно он увел Карин из-под ее носа, не удивительно, что она разгневанна. Да и Куротсучи был явно не в себе из-за того что его лабораторию подчистили. В общем, все сейчас были против Тоуширо. Он один встал против всех капитанов Готея-13.
- Вчера вечером… - начал Хицугая, – сбежавшие шинигами, одним из которых был старший брат Аяташи Кацумы, Аяташи Харуно, пришли за Куросаки Карин и изобретением Фогоку…
- Это нам известно, - прервал его главнокомандующий. – Ответь, почему ты сбежал вместе с Куросаки Карин от капитана Сой-Фонг и что ты узнал о тех троих шинигами.
Тоуширо задумался. Он был готов к неожиданным поворотам, ведь сейчас он просто обвиняемый, который должен оправдаться. Однако, что можно сказать о своей оплошности в случае с капитаном тайных операций. Крепко сжав кулаки, Хицугая продолжил:
- Я не был уверен, что капитан Сой-Фонг та, за кого себя выдает. Я не мог рисковать, приношу свои извинения за недопонимание.
На подобное заявление капитан второго отряда только фыркнула. Но Тоуширо проигнорировал это, ему было не до нее. Ситуация не позволяла выплеснуть свои эмоции , иначе все может стать гораздо хуже.
- О врагах я узнал немного. Только то, что они достаточно сильны, чтобы бросить вызов Готею-13.
- Подведем итоги. Аяташи Харуно обладает уникально способностью создавать иллюзии. Он использовал образ Куросаки Карин, чтобы отвести наше внимание. Пустые, которых он вызвал, служили той же цели. Пока мы отбивали их атаки, он смог выкрасть девушку. Теперь он охотиться за Фогоку, который обладает семьюдесятью процентами той же силой, что и Хигоку. Мы так и не узнали, зачем им такая мощь, но в любом случае их надо остановить. И спасти Куросаки Карин. И мы должны это сделать до того, как о происходящем узнает Куросаки Ичиго. Нам ни к чему проблемы с временным шинигами, - закончил главнокомандующий, - И так всем все ясно?
- Да!
- Тогда разойдитесь!
Все капитаны не спеша покинули зал собрания. Перед Ямомото остался только один Тоуширо. Юный шинигами рассчитывал, что худшее его еще ждет впереди. Ведь ничего пока не ясно. Поэтому он ждал последнего слова главы Серетея.
-Вас это тоже касается, капитан Хицугая, - спокойно произнес главнокомандующий.
Капитан десятого отряда удивленно поднял глаза, он был абсолютно уверен, что не ослышался. Тогда, что имел в виду Ямомото Генрюсай, говоря это? Надежда появилась в его сознании. Теперь все будет хорошо, еще есть шанс все уладить.
- На вас возлагается ответственность, спасти Куросаки Карин.
-Слушаюсь, - ответил Тоуширо, сразу став серьезным.

@темы: Тоуширо/Карин, Фанфики

URL
Комментарии
2011-12-31 в 01:40 

А можно проду?Ты интересно пишешь...Мне очень понравилось!=^)

2012-04-17 в 23:12 

хината хиитари
Скажу по секркту, что прода уже давно готова и не в лице одной главы. Как только бета перешлет мне их, я обещаю, тут же выложить. Надеюсь, вы дождетесь этого заветного момента)

URL
     

Wind

главная