хината хиитари
- Название: Только из души не уходит страх
- Автор: Хината Хиитари
- Бета: Kayomi Ottori
- Фендом: Bleach
- Жанр: приключения, романтика
- Пейринг: Тоуширо/Карин
- Рейтинг: PG-15
- Размер: планируется макси
- Предупреждение: Возможен ООС персонажей
- Статус: в процессе
- Дисклеймер: все персонажи принадлежат создателям
- Размещение: Только с этой шапкой, и желательно ставить автора в известность
- От автора: Желаю приятного прочтения.

Глава 14

Двое преступников предстали перед капитаном, а последний появился перед Карин. На вид ничего не обычного: троя шинигами. По шрамам на руках, было вид, что они прошли ни один десяток сражений, а вольные прически говорили об их низком социальном статусе. Но вот то, что они даже не вытащили свои мечи, настораживало. Ведь им было прекрасно известно, кого они встретили. И, похоже, они искали их специально.
- Это ты капитан десятого отряда - Хицугая Тоуширо? - спокойно спросил один из них. – Я много слышал о тебе, о том, что ты молод, но и подумать не мог, что ты такой мелкий.
- Откуда ты меня знаешь? – проигнорировав оскорбление, злобно проговорил Тоуширо.
- Ты засадил моего младшего брата, Аяташи Кацуму.
Хицугая представил себе всю ситуацию, в которую попал. Месть за брата – дело серьезное. После задержания Кацумы его заперли в тюрьму королевской стражи. Поэтому этот парень, что пришел сражаться с капитаном десятого отряда, вряд ли отступится от своего.
- Я Аяташи Харуно, - представился он.
- Чего ты хотел добиться, Харуно, открыв врата в Хоуко Мундо? Пустые могут уничтожить весь Серетей, по твоей глупости. Но тебе нежно что-то другое, - уверенно заявил Тоуширо.
- Тебя это не должно волновать.
Харуно подался вперед, вынув меч. Капитан моментально поставил блок своим занпакто и перешел в нападение. Сражаться с двумя шинигами для Хицугаи обычное дело. А вот у Карин была первая настоящая битва. Ее противник оказался довольно высоким, но это ей было только на руку. Очень удобно уходить от наступающих ударов, маленький рост спасал девушку, а навыки боя, полученные на тренировках с братом и Юручи, заставили противника воспринимать Карин всерьез.
Но вскоре Харуно понял, что выбрал оппонента не по силе, и даже с напарником ему не победить капитана десятого отряда. Поэтому он решил, что пора заканчивать в пустую тратить время. Аяташи дал едва заметный сигнал противнику Карин. Тот, по приказу высвободив свой занпакто, развеял по территории странный газ. Куросаки сразу поняла, что он ядовит, но все же вдохнула немного, когда ей пришлось защититься от удара.
- Карин! - выкрикнул Тоуширо, заметив опасность, угрожающую девушке.
Он хотел вырваться из своего сражения, чтобы помочь, но Харуно тут же встал между ним и Карин, не пуская дальше капитана.
- С дороги, мразь!
Куросаки чувствовала, как все ее тело слабеет. В глазах темнело, ноги подкашивались, а занпакто так и норовил выпасть из рук.
« Черт! Не смей падать, - приказывала себе Карин. – Они пришли за тобой, и ты позволишь им себя забрать!?»
Девушка держалась изо всех сил, но яд был слишком сильный, и она все же потеряла сознание. Карин сразу же схватил один из трех шинигами. Когда это заметил Тоуширо, капитан взорвался от гнева.
- Банкай! Дайгорен Хоримуру!
Вся окрестность тут же покрылась льдом. И хотя шинигами смогли уклониться от этой атаки, им не скрыться от ярости Хицугаи. Лединые драконы свирепо преследовали обидчиков, уничтожая всех Пустых на своем пути. Но когда Тоуширо хотел забрать Карин из рук преступника, второй сговорщик Аяташи использовал шикай. Он вызвал искажение земли, от чего все улицы Серетея были будто проколоты пиками.. Хицугая с трудом успевал уворачиваться от них. Но когда это безумие, наконец, закончилось, и капитан оказался в безопасности, враги уже сбежали. Вокруг никого не было, ни следа их исчезновение. Ничего.
«Прости меня, Карин… Прости».
Позади Хицугаи появились двоя шинигами, одним из которых оказалась Моцумото. Лейтенант десятого отряда тут же подбежала к своему капитану, чтобы убедиться, что он цел. По щеке Тоуширо пробежала слезинка.
- Капитан… - прошептала Рангику.

@темы: Тоуширо/Карин, Фанфики