20:51 

хината хиитари
- Название: Только из души не уходит страх
- Автор: Хината Хиитари
- Бета: Kayomi Ottori
- Фендом: Bleach
- Жанр: приключения, романтика
- Пейринг: Тоуширо/Карин
- Рейтинг: PG-15
- Размер: планируется макси
- Предупреждение: Возможен ООС персонажей
- Статус: в процессе
- Дисклеймер: все персонажи принадлежат создателям
- Размещение: Только с этой шапкой, и желательно ставить автора в известность
- От автора: Желаю приятного прочтения.

Глава 13


В Серетее на каждом шагу была охрана и патрульные. Готей-13 приложил все усилия, чтобы найти сбежавших преступников. И сквозь весь этот переполох, капитан Хицугая вел за собой Карин, продолжая скрывать реацу. После того, как он прочел отчеты, что дала ему Хиномори, Тоуширо понял три важные вещи: первая, что у одного из подручных Кацумы есть занпакто, похожий чем-то на способности меча Айзена. Он тоже может создавать иллюзию и принимать облик человека. Из чего он сделал вывод, что сбежавший воспользовался силой своего меча и создал образ Карин, которая якобы похитила Глаз Ночи. Но было странно, что этот занпакто все еще на месте, как и другие. Хотя, скорее всего это очередная иллюзия. Вторая, не смотря на все их странные и открытые действия, они очень ярко показали, что им нужна Карин. Зачем? Остается вопросом. И третья, по всей видимости, они ... еще что-то хотят украсть. Тоуширо так и не понял, что это за артефакт Фогоку, что упоминался в отчетах Хиномори, но без сомнений он опасен, поэтому разумнее всего было ждать преступников около хранилища. Но для начала туда надо добраться. Не так то это просто пробраться по лабиринту, полных отрядами шинигами, даже скрывая свою реацу.
Но Тоуширо поражало другое, как вела себя Карин во всей этот ситуации. Она слету училась скрываться, повторяя действия своего спасителя. Другая бы на ее месте растерялась, рыдала бы всю дорогу. Но только ни она, у Карин был слишком стойкий характер, чтобы расплакаться от стресса. Капитан десятого отряда не переставал восхищаться этой девушкой.
Они продвигались все дальше и дальше, перебегая из одного квартала в другой. Но когда они были уже близко к двенадцатому отряду, Тоуширо и его спутница вдруг застыли от очень высокого давления реацу. Хицугая боялся, что их нашел капитан.
-Тоуширо, смотри! - Карин бросила взгляд наверх. Хицугая сразу понял, что за давление он ощутил. Вся поверхность неба искорежилась, ее будто разрывало изнутри, и от туда вылезло устрашающее подобие человека, величиной с гору.
-Менос Гранде?- удивившись, крикнул Тоуширо.
- Там еще один! -Карин увидела другого немного левее. Тогда Парень оглянулся и содрогнулся от ужаса. Все вокруг заполняли Пустые. Их были сотни. Такое огромное количество... Но откуда? Почему в Серетей попало столько пустых?
"Ну конечно же, Глаз Ночи, - вспомнил Тоуширо. - Эти идиоты активировали его и открыли ворота в Хоуеко Мундо. Они весь Серетей погубят!"
По всем окрестностям пронесся гул проклятых душ. Они были повсюду, теперь не до лабораторий и укрытия. Сейчас надо спастись.
Один из близстоящих Меносов создал серо, направленное прямо в молодого капитана и девушку.
Тоуширо быстро среагировал и, схватив Карин, отдалился на шумпо от опасности.
- Снизойди с ледяных небес, Хоримару! - прокричал Тоуширо, одним взмахом своего снежного дракона прикончив нескольких Меносов поблизости.
Но теперь стояла другая опасность. Использовав свой занпакто, Хицугая раскрыл свою реацу. Хотя капитанам и другим шинигами сейчас явно не до них, риск, что их найдут, слишком велик. Однако в этот момент надвинулась еще одна угроза. Тоуширо чувствовал реацу трех преступников.
- Карин, будь осторожна - предостерег он девушку.
- Поняла.
Юная шинигами вытащила свой занпакто и встала спиной к спине парня, готовясь отбить атаку со всех возможных сторон. И вот появились виновники всех бед.

@темы: Фанфики, Тоуширо/Карин

URL
   

Wind

главная