05:15 

хината хиитари
- Название: Только из души не уходит страх
- Автор: Хината Хиитари
- Бета: Kayomi Ottori
- Фендом: Bleach
- Жанр: приключения, романтика
- Пейринг: Тоуширо/Карин
- Рейтинг: PG-15
- Размер: планируется макси
- Предупреждение: Возможен ООС персонажей
- Статус: в процессе
- Дисклеймер: все персонажи принадлежат создателям
- Размещение: Только с этой шапкой, и желательно ставить автора в известность
- От автора: Желаю приятного прочтения.

Глава 12

Все то время, пока девушка спала, Тоуширо согревал ее, отчаянно придумывая план спасения. Он пытался сопоставить факты и свои предположения. Очевидно, что кто-то подставил Куросаки, но только не известно как. Более того, сбежавшие шинигами явно связаны с этой неразберихой. Остается лишь понять, что именно впутывает Карин во все это безумие.
Ночь была тихой, но, к сожалению, не долгой. Спустя несколько часов Хицугая услышал звуки приближающихся шагов и сразу схватил рукоять меча. Карин, будто почувствовав опасность, проснулась. Увидев серьезный взгляд капитана, устремленный к входу, она молча наблюдала, прислушиваясь. Шаги были все ближе и ближе, и вскоре появилась тень гостя. Тоуширо прижал к себе девушку, готовясь в любой момент защитить ее.
- Здесь есть кто-нибудь? – тихо спросила вошедшая.
- Хиномори? – удивился Хицугая, узнав этот голос.
Капитан пятого отряда поспешила вперед. Вскоре ее встретил Тоуширо, а за ним стояла Карин. Снежный шинигами не ожидал, но был очень рад видеть свою старую подругу. Хиномори тоже обрадовалась тому, что, наконец, нашла их.
- Широ-чан, ты в порядке? – выкрикнула она.
За спиной Хицугаи послышался тихий смешок. Карин старалась сдержаться от этого забавного прозвища.
- Хиномори, я же просил не называть меня так, – проворчал Тоуширо, но тут же вернулся к делу.– Как ты нас нашла?
- Я чувствовала твою реацу вчера днем и решила, что ты будешь скрываться где-то здесь.
Тоуширо немного поразмыслил, не угрожает ли и Хиномори опасность. Но тут же понял, что это глупо. Она уже три года носит гордое звание капитан, она не будет рисковать зря и найдет выход из возможных конфликтов.
- Это Хиномори Момо - капитан пятого отряда, – представил гостью Тоуширо. – А это Куросаки Карин - младшая сестра Ичиго.
- Приятно познакомиться, - проговорила капитан.
- А вы разве не собираетесь меня арестовывать?
- А? Нет, я, конечно, не все понимаю, но я не верю, что ты могла нас предать. Главнокомандующий издал приказ о твоей поимке. А после заявления Сой-Фонг, капитаны начали охоту и за тобой, Хицугая-кун. Что произошло? – дрожащим голосом спросила Хиномори.
- Я не уверен, но мне, кажется, тут замешены подручные Аяташи Кацумы.
- Скорее всего, из тюрьмы сбежали троя шинигами, которые общались с ним, до его побега. Но вот откуда Карин на камерах слежения?
- Во время побега и кражи, Карин была со мной. Значит, либо с ними есть еще один сообщник, либо… - задумался Тоуширо. – Хиномори, а ты нашла отчеты об их занпакто.
Улыбнувшись своей предусмотрительности, капитан пятого отряда достала и протянула папку Хицугае, тот не уверенно принял ее.
- Здесь все, что я смогла собрать. Надеюсь, этого будет достаточно. И я думаю, с вас снимут все обвинения, если вы найдете настоящих преступников, – сказала Момо.
- Спасибо.
- Будьте осторожны, - тихо проговорила Хиномори и покинула друзей в надежде, что они справятся.
Хицугая посмотрел вслед уходящему товарищу и начал думать над следующими действиями. Оставаться в пещере становится опасно, если Момо нашла их, то и другие капитаны тоже могут вскоре объявиться.
- Надо уходить, - сказал Тоуширо, нежно взяв девушку за руку, и уже хотел повести ее за собой, но та остановилась. – Карин?
- Хицугая, - Куросаки сама не заметила, как назвала парня по фамилии, впервые. – Ты еще можешь вернуться. Тебе не обязательно мне помогать…
- Ты что серьезно?! – перебил ее Тоуширо, напугав девушку своим грозным криком. – Я уже говорил, что шинигами Готея-13 смертельно опасны!
- Вот именно, тебе тоже с ними не справиться. Они могут убить и тебя, – от страха Карин повысила голос, что совсем не понравилось собеседнику.
- Да о чем ты опять думаешь?! – закричал Тоуширо, дернув к себе девушку за руку, и заключил ее в своих объятьях. – Я же дал обещание. Я никому не позволю тронуть тебя.
Парень слегка ослабил хватку, чтобы заглянуть в красивые глаза девушки. Она смотрела на своего героя с таким удивлением. И хотя его бирюзовые глаза были как всегда очень серьезными, в них хорошо был заметен страх.
- Тоуширо…
- Я не могу потерять тебя, особенно сейчас, - прошептал Хицугая, опустив голову, прикоснувшись к ее лбу. – Я просто не могу.
Карин совсем растерялась. Она все еще думала, что их поцелуй был всего лишь ошибкой, результом стресса. Но теперь, это были совсем другие эмоции. Он говорил то, что чувствовал на самом деле, это была не ложь, не давление страха, и даже не чувство долга. Все, что он говорил, шло от сердца. Осознав правду, Карин почувствовала, как по ее щеке бежит одинокая слеза. Тоуширо нежно убрал слезинку с лица девушки, проведя рукой по ее мягкой коже. Хицугая еще немного всматривался в эти прекрасные глаза, как будто стараясь найти там ответы на мучившие его вопросы. Но потом медленно склонился, опустив свои губы на ее… Карин забыла о переживаниях и страхах. Она была уверенна, он рядом, он защитит ее.


@темы: Тоуширо/Карин, Фанфики

URL
   

Wind

главная