23:15 

хината хиитари
- Название: Только из души не уходит страх
- Автор: Хината Хиитари
- Бета: Kayomi Ottori
- Фендом: Bleach
- Жанр: приключения, романтика
- Пейринг: Тоуширо/Карин
- Рейтинг: PG-15
- Размер: планируется макси
- Предупреждение: Возможен ООС персонажей
- Статус: в процессе
- Дисклеймер: все персонажи принадлежат создателям
- Размещение: Только с этой шапкой, и желательно ставить автора в известность
- От автора: Желаю приятного прочтения.

Глава 11

Ситуация внушала ужас, Сой-Фонг не шутила.
- Но я… я не была в двенадцатом отряде! – испуганно крикнула Карин, понимая, что ее положение безвыходное. Перед ней стояла капитан секретных операций, ей были не интересны все эти оправдания.
Капитан Хицугая, не зная, что делать, просто стоял на месте, затаив дыхание.
- Куротсучи Маюри видел тебя на камере слежения, ты украла «глаз ночи» из запретного отдела, устройство, открывающее врата в Хуэко Мундо, - злобно проговорила Сой-Фонг. – А несколько часов назад ты помогла своим сообщникам сбежать из тюрьмы. Убегать нет смысла, ты арестована!
-Но я ничего не крала! Капитан Сой-Фонг, я клянусь, что не понимаю, о чем вы говорите! – в истерике повторяла девушка.
Слышать страх в ее голосе было невыносимо, у Тоуширо сжималось сердце. По-прежнему пребывая в шоке, он наблюдал, как капитан второго отряда вытаскивала свой меч из ножен и высвободила шикай. Снежному шинигами было прекрасно известно, что Сой-Фонг наносит один удар своим зампакто, чтобы при попытке побега, ударить второй раз насмерть. Но Карин явно не виновна, весь вечер после занятий в академии она провела с Тоуширо. К сожалению, капитану секретных операций этого не объяснить.
«Проклятье! – выругался про себя Хицугая. - Быстрей, думай, пока она не нанесла удар. Что делать!?»
Тем временем лучший шинигами скрытных заданий шагнула вперед к Карин. У Куросаки все тело дрожало от страха перед лицом опасности. Сой-Фонг была все ближе, и когда она уже прошла мимо Тоуширо, капитан десятого отряда решился действовать. Он на шумпо приблизился к Карин, обогнав главу спецотряда, и также бесследно исчез. Капитан второго отряда могла бы догнать его, но она не ожидала предательства от еще одного офицера.
«Провели как первоклашку»,- злилась на себя девушка.
Карин поняла, что происходит, когда они были уже очень далеко от места встречи со Сой-Фонг. Тоуширо создал странное поле вокруг них и резко сменил направление, таким образом, скрыв их реацу и сбив со следа преследователей.
Тоуширо, наконец, остановился на самой окраине Серетея, около уже знакомой пещеры, продолжая держать в руках самое дорогое, что у него есть. Осмотревшись, капитан был уверен, что они в безопасности и опустил девушку.
- Ты в порядке? – немного перепугано спросил он, на что получил кивок в знак согласия.
Хицугая взял Карин за руку и повел внутрь пещеры, но далеко не пошел, понимая, что подземный мороз будет опасен для нее, поэтому в нескольких метрах от входа он присел, не прекращая оглядываться.
- Тебе лучше тоже сесть. Надо отдохнуть, - проговорил парень.
Карин села напротив капитана, смотря на его обеспокоенное лицо, хотя и сама вся дрожала от страха. А Тоуширо сейчас явно думал о словах Сой-Фонг. Обвинения были очень серьезные, а значит, есть чего бояться. Тогда…
- Почему?- растерянно проговорила Карин, обратив на себя удивленный взгляд парня. – Почему ты спас меня?
-Почему? - переспросил Тоуширо, тут же сменив удивление злостью. – Ты что не понимаешь, что она могла убить тебя!?
- Но теперь они охотятся и за тобой.
- Нашла о чем переживать! Почему ты такая наивная? Это уже не твой мир, где можно спокойно сходить на свидание с преступником и остаться живой!
Карин тут же вспомнила тот день, как он вышел тогда из-за дерева и увел ее от Кацумы. Все, что ей дальше говорил Тоуширо, уже не доходили до ее ушей. Перед глазами девушки снова была та картина на лестнице, его крепкие объятья, теплое дыхание, завораживающие бирюзовые глаза и нежный поцелуй. Только одна фраза звучала в голове: «кто знает» - тихий и спокойный голос.
- Они убьют тебя при первой же возможности, тебе не выстоять против шинигами Серетея. Ты… - Тоуширо почувствовал на своих губах знакомое прикосновение, а спиной уперся в стену пещеры. Карин более не хотела слушать его глупые крики и прильнула к нему.
- Если они убьют тебя, смысл было спасать меня, - тихо сказала девушка, оторвавшись от парня, и смотря в его красивые, на этот раз сильно удивленные глаза. Карин в таком шоковом состоянии уже не боялась ничего.
Тоуширо на секунду осознал, в каком положении находится, но краснел он совсем от другого. Нежные губы девушки, приятные и мягкие черные волосы. Все это перед его глазами, так близко. Капитан хотел что-то сказать, но, только открыв рот, он почувствовал на своей груди бешеный стук сердца, не своего, а Карин. И только теперь Тоуширо понял, что она боится. Боится не только того, что сама недавно была на волосок от смерти, она боится, что может потерять его. Шинигами могут казнить Хицугая за помощь Куросаки.
Осознав, каким Тоуширо был дураком, он нежно положил свою руку на щеку Карин и притянул ее к себе, вознобив поцелуй. Другая рука капитана уже зарывалась в густых волосах девушки. Она же обхватила шею, прижимаясь к снежному шинигами еще сильнее. Тоуширо чувствовал легкий запах ее черных волос, гладкую кожу, нежное прикосновение ее губ. Чувствовал, как быстро бьется ее сердце. Карин вскоре сама касалась своими руки белоснежную капну волос, перебирая ее своими пальчиками. Привкус ее губ не просто пьянил, он дурманил. С каждой секундой Тоуширо хотелось большего. И эту страсть он не мог побороть. Юноша углубил поцелуй, осторожно льнув языком к ней в рот. Куросаки вначале растерялась, ощутив щекотку на своем небе, но быстро сориентировалась, отвечая на его ласку. Ни он, ни она не заметили, сколько продлился этот чудесный момент, но за это время почти все страхи и переживания исчезли. И когда он все же прервался, Тоуширо обхватил девушку и со всей силой и нежностью прижал к себе.
- Обещаю, никто тебя не тронет, - тихо на ушко прошептал он, давая это обещание скорее себе, нежели ей.
Капитан хотел защищать эту девушку и никогда не отпускать, оберегать и заботиться о ней, потому что отныне и вопреки, она – самое бесценное сокровище. Карин почувствовала себя так спокойно, в такой безопасности, что и все ужасы показались лишь простым кошмаром. Но они все еще реальны, и опасность тоже не исчезла. И больше всех под угрозой находился как раз Тоуширо, страшно подумать, что его ждет. Про себя девушка просто забыла, ведь доказать ее невиновность проще, чем оправдать его самодеятельность.
- Как бы я хотела заснуть, а проснуться, только чтобы услышать, что вся эта история оказалась сном, - прошептала Карин, понимая, что еще нельзя расслабляться, весь Серетей для них пока враг, и самое страшное, враг - смертельно опасный.
- Тогда спи, - нежно проговорил Тоуширо, накрыв девушку руками, расправив рукава, их длины хватило, чтобы сделать небольшое покрывало для нее. – Может, когда проснешься, все так и будет.
- А ты?
- А я посторожу.
- Но тебе тоже нужен отдых.
- Тебе он нужнее. Я могу несколько дней не спать, я ведь капитан. Не волнуйся, спи спокойно.
Хотя Хицугая понимал, что просит невозможного, после подобного стресса невозможно заснуть, а тем более спокойно. Но, похоже, стресс оказался ключом и к усталости. Карин быстро заснула, уткнувшись носом в плечо парня. Тоуширо положил свою голову сверху, стараясь изо всех сил согреть ее, а сам продолжал обдумывать их дальнейшие действия. Опасность еще не миновала, и только в его руках изменить эту ситуацию.

@темы: Фанфики, Тоуширо/Карин

URL
   

Wind

главная