00:03 

хината хиитари
- Название: Только из души не уходит страх
- Автор: Хината Хиитари
- Бета: Kayomi Ottori
- Фендом: Bleach
- Жанр: приключения, романтика
- Пейринг: Тоуширо/Карин
- Рейтинг: PG-15
- Размер: планируется макси
- Предупреждение: Возможен ООС персонажей
- Статус: в процессе
- Дисклеймер: все персонажи принадлежат создателям
- Размещение: Только с этой шапкой, и желательно ставить автора в известность
- От автора: Желаю приятного прочтения.

Глава 9

Тоуширо не мог описать все те чувства, что переполняли его. С одной стороны он был счастлив вновь видеть эту девушку, но с другой - он злился. Снежный капитан злился на себя за проявленную слабость, злился на ее старшего брата. Как он мог позволить ей совершить такое!? Но сделанного не вернуть, факт остается фактом – Карин стала шинигами. Как и почему Тоуширо узнает позже, а пока нужно вновь собраться духом, ему предстоит трудный разговор. По этой причине парень решил избегать каких-либо встреч, особенно с Моцумото. Она же не успокоится, пока не узнает все подробности. Да и к Хиномори тоже идти не хотелось, лишний раз ее беспокоить из-за своих проблем слишком эгоистично. Эти рассуждения привели капитана Хицугаю к одному единственному решению – отправиться в самое отдаленное место Серетея. Далеко на окраине находилась пещера, здесь Тоуширо очень редко появлялся, это темное и мрачное место, где единственным источником света стали ночные светлячки. Молодой воин спустился дальше, и вскоре из конца туннеля почувствовался морозный холод, и послышалось журчание воды, это означало, что капитан почти достиг своей цели – подземного источника. Вода здесь холоднее льда, но лишь она сможет придать сил снежному шинигами. Еще один шаг и Тоуширо, наконец, увидел знакомые, покрытые инеем стены. Эта часть пещеры, где струилась река, на удивление была очень даже большой, и здесь было гораздо светлее. Сияние дарили сотни светлячков, подобно ярким звездам на небесах. А в дальнем углу природа создала странный водопад. Его воды спускались в подземное озеро, а от него маленькие речушки уносились в разные стороны.
Не ощущая никаких неудобств от ледяного воздуха, Тоуширо подошел поближе к водопаду. Он аккуратно снял Хоримару и прислонил его к стене. После опустил с плеч хаори и повесил его на рукоять своего занпакто, и наконец, сбросил косоде, положив его рядом. Вода вокруг отражала необыкновенно красивое тело парня. Его телосложение не многим отличалось от взрослых товарищей. Тоуширо был очень силен, даже не смотря на то, что он самый молодой из всех капитанов Готея-13. Снежный шинигами, скинув сандалии и белоснежные носки, вступил в морозную воду озера. Он подошел к водопаду и встал под струю, вспоминая ее безжалостный холод. Его тело накрыла леденящая вода, но сейчас это было необходимо. Именно здесь и таким образом он в прошлый раз залечил свою душевную рану после случая с Хиномори, когда ее предал Айзен. Единственное, что могло спасти молодого война от кошмаров прошлого, была именно эта вода, холодная, как сам лед. Такая медитация расставляла все мысли по местам, в голове медленно прояснялся рассудок.
« Значит, она все же стала шинигами. Не смотря на опасность, упреки своего брата и мое предупреждение, Карин все же стала шинигами. И что мне теперь делать? Сказать, что рад, что ее мечта осуществилась? Или просто снова ее безразлично игнорировать, как обычно… Что я значу для нее? Что она значит для меня?»
С каждой секундой вопросов становилось все больше. Капитан Хицугая все еще стоял под ледяной водой, обдумывая происходящие. Возможно, Тоуширо вернулся сюдя, чтобы не совершить глупостей. Он боялся, что разгуливая по Серетею, не сможет сдержаться и, воспользовшись своим рангом, заберет Карин с занятий. Ему не хотелось ждать, не терпелось узнать правду, но еще больше парень желал вновь обратить ее внимание на себя, увидеть ее радостную улыбку.
***
Карин, после последней встречи с юным самураем, не могла выбросить из головы его лица, выражающие столько эмоций: страх, удивление, волнение. В тот момент капитан забыл о своем звании и полностью подался чувствам.
«Редкое зрелище. Он никогда не позволял себе показывать свои слабости. Но почему-то именно я вижу, как он теряется…» - усмехнулась про себя девушка, сидя за партой в классе с другими студентами.
Будь то школа в мире живых или Академия шинигами, Карин все равно погружается в свои мысли. Невольно, младшая Куросаки вспомнила разговоры со своим братом за прошедшую неделю. Когда она поздно вернулась домой в тот самый день, после ухода Тоуширо, девушка почти час пыталась уговорить Ичиго, но беседа закончилась, как и все предыдущие.
- Ичи-ни, я хочу стать шинигами, - прокричала Карин. - Почему ты не можешь признать, что я тоже очень сильна?
- Давай закроем тему, это не обсуждается, - буркнул парень.
А спустя два дня, Карин уже стала шинигами. Вначале Ичиго избегал любого общения с сестрой, надеясь, что все это ложь, и она не пошла по его стопам, но потом сам начал тренировать ее обращаться со своим занпакто. После одной такой тренировки, Карин сидела вместе с братом в парке, наслаждаясь отдыхом.
- А он того стоит? – спросил Ичиго. - Тот, из-за кого ты стала шинигами?
- Что? С чего ты взял… - удивилась девушка, покраснев, как помидор. – Я просто хочу тебе помогать спасать души от пустых.
- Может быть, но я сомневаюсь, что такое важное решение ты приняла только из-за этого. Я вспоминаю, как сам стал шинигами. Рукия тогда попала в серьезные не приятности, и я готов был сделать все, чтобы спасти ее. Вот и подумал, что ты тоже хочешь увидеть кого-то.
Брат оказался на удивление проницательным. Карин ни за что бы не подумала, что учить жизни ее будет именно Ичиго. Она могла представить, что это будет Юзу или отец, но не он. Хотя после всего, что с ней случилось, девушка перестала удивляться таким мелочам.
«А может Ичи-ни прав, и я хотела просто увидеть его. Но тогда... Все, Карин, хватит! Ты не знаешь, что он чувствует! Но тот поцелуй… - Карин попыталась выбросить из головы слабые домыслы, но, вспомнив его любимую фазу: «кто знает», прозвучавшую перед тем, как он опустил свои губы на ее, она дотронулась до своего лица. – Чтобы это могло значить, Тоуширо?»
Карин продолжала смотреть в окно, будто лекции и вовсе не для нее читают. Девушка не хотела ни о чем другом думать, в голове была лишь одна мысль – поскорее увидеть снежного капитана. Что будет дальше, ей уже не важно. Просто снова увидеть его…

@темы: Фанфики, Тоуширо/Карин

URL
Комментарии
2016-05-06 в 05:06 

это просто замечательно

URL
     

Wind

главная