21:15 

хината хиитари
- Название: Только из души не уходит страх
- Автор: Хината Хиитари
- Бета: Kayomi Ottori
- Фендом: Bleach
- Жанр: приключения, романтика
- Пейринг: Тоуширо/Карин
- Рейтинг: PG-15
- Размер: планируется макси
- Предупреждение: Возможен ООС персонажей
- Статус: в процессе
- Дисклеймер: все персонажи принадлежат создателям
- Размещение: Только с этой шапкой, и желательно ставить автора в известность
- От автора: Желаю приятного прочтения.

Глава 8

- Какого черта ты здесь делаешь, Куросаки?! – прокричал во все горло Тоуширо, увидев ехидную улыбку Карин.
От подобного возгласа даже окна зазвенели. Перепуганный шинигами, который привел девушку, был готов со всех ног бежать прочь от страха. Моцумото в свою очередь была явно шокированна. Никогда раньше она не видела своего капитана в настолько плохом расположении духа. Но с другой стороны, лейтенант начала понимать, что творилось с ее начальником последнее время. Наконец, вновь оказавшись в реальности, Тоуширо понял в каком глупом положении находиться. Взяв себя в руки, снежный шинигами вернул свое непреступное выражение лица.
- Вы свободны, -проговорил он спокойным голосом, глядя на подчиненного, стоявшего в дверях.
Тот без лишних слов, поклонился и поспешил удалиться. Рангику тоже не решалась что-либо спросить. В конце-концов, чтобы заставить Хитцугаю Тоуширо проявлять такие бурные эмоции, этой темноволосой девушке видимо пришлось очень сильно постораться. Скорее всего что-то произошло между ними еще в мире живых. Лейтинант буквально сгорала от любопытства. Ей было до смерти интересно, что же там такое случилось.
- Моцумото, оставь нас, - твердо, но все еще сдержанно, сказал Тоуширо.
- Что? Но капитан… - попыталась возразить подчиненная.
- Моцумото, выйди отсюда!– он опять сорвался на крик.
Ошарашенная Рангику просто вылетела из кабинета с перепуганными глазами. Теперь они остались один на один: Карин и Тоуширо. Юноша теперь смог разглядеть ее, и его сразу охватил ужас. На девушке было черное кимоно, а на поясе висел занпакто. Сердце чуть неразорвалось, когда парень представил, что могло случиться с Карин, из-за чего, она стала шинигами. Но как? Как это могло произойти? Как Ичиго допустил это? И как вообще это случилось? Ее убил пустой? Или она по глупости все же исполниласвою угрозу, и покончила жизнь самоубийством? От бесконечных, пугающих домыслов, все в душе просто переворачивалось.
- О, сурово ты с ними обошелся, Тоуширо, - поразилась девушка, впервые столкнувшись с этой чертой капитана, продолжая лукаво ухмыляться. - Хотя нет, мне теперь надо называть тебя капитан Хицугая, верно?
- Ты… - парня просто взбесило ее спокойствие, и он в конец взорвался. - Для тебя что, все это шутки?! Ты хоть понимаешь, что ты не только могла погибнуть, став шинигами,теперь твоя жизнь будет похожа на ад!? Твоя реацу будет постоянно привлекать пустых, а каждая секунда будет пропитана сражениями!!!
- Я знаю, – спокойно ответила Карин, моментально убрав свою улыбку. Тоуширо немного убавил пыл и продолжал внимательно слушать ее оправдания. – Моя сила и до этого манила пустых. И мысль, что я ничего не могла сделать не давала мне покоя. И потом...я не хотела снова ждать четыре года.
Тоуширо не сразу понял значение ее последних слов, а когда осознал, даже его лицо, несклонное к эмоциям, озарилось удивлением. Четыре года. Именно столько длилась их последняя разлука.
- Карин, ты…- снежныйкапитан запнулся. Он не знал, что можно ответить на подобное. Мысли в голове путались, а серьезный, но немного смущенный образ девушки просто опьянял. Так и хотелось уже открыться, выложить все тайны, во всем сознаться. Снова прижать ее к себе, зарыться в ее шелковых волосах, вновь ощутить ее нежные губы на своих… Но вправе ли он так поступать? Был ли ответ на его поцелуй просто случайностью или результатом ее стресса? Или же все это произошло по ее желанию, потому что она сама хотела ответить взаимностью на тот поцелуй?
Тоуширо понял, что он слишком долго размышлял, пора бы уже набраться смелости и хоть что-то сказать. Капитан чувствовал, как его сердце ускоряло темп. Все не нужные мысли исчезли. И вот парень собрал всю волю в кулак, найдя более-менее подходящие слова. Он уже был готов открыть рот, как вдруг…
- Капитан! – ворвалась в кабинет Моцумото, но, увидев на себе разъяренный взгляд Хицугая, замерла у входа. Она понимала, что надо сказать что-то очень важное или Тоуширо убьет ее.– В-в-вас вызывают к Главнокомандующему, дрожащим голосом проговорила она.
Властелин льда усмирил свой гнев, хотя понимал, что момент безнадежно упущен. Лейтенант воспользовалась этим шансом и быстренько сделала ноги. Когда Карин повернулась к дверям, намереваясь увидеть там Рангику, то удивилась ее отсутствию.
- А я думала, только капитаны могут так бесследно исчезать.
- У нее уже рука набита, - без особого интереса заявил Тоуширо.
Теперь ему вряд ли удасться произнести ту фразу, которую он с таким трудом готовил. Вот же Моцумото, как всегда не вовремя, да и еще к Главнокомандующему вызвали. А так хотелось еще немного побыть с ней. Узнать, что произошло за эту неделю, почему она все-таки стала шинигами и как попала в Общество Душ. Но обязанности капитана – это то, чем нельзя пренебрегать. По собственной воле или же против нее, но надо идти.
- Мне тоже пора, - проговорила Карин, догадываясь, о чем думает Тоуширо.
- Куда это ты собралась?
- Я поступила в Академию, чтобы подучиться Кидо. И у меня скоро первое занятие.
- Вот значит как... Что ж, нам все равно надо еще поговорить. Встретимся после твоих занятий, я буду ждать у входа в Академию, - сказал капитан, покидая комнату.
- Хорошо, - успела ответить Карин вслед уходящему парню. Она сама не заметила, как на лице у нее появилась улыбка. И в таком замечательном настроении, девушка отправилась в Академию.

@темы: Фанфики, Тоуширо/Карин

URL
Комментарии
2011-08-07 в 11:29 

Misa Lisa
Здораваааааа!!!))) Довно слежу за этим фиком...
Поклон автору!!!!

   

Wind

главная