Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:15 

хината хиитари
- Название: Только из души не уходит страх
- Автор: Хината Хиитари
- Бета: Kayomi Ottori
- Фендом: Bleach
- Жанр: приключения, романтика
- Пейринг: Тоуширо/Карин
- Рейтинг: PG-15
- Размер: планируется макси
- Предупреждение: Возможен ООС персонажей
- Статус: в процессе
- Дисклеймер: все персонажи принадлежат создателям
- Размещение: Только с этой шапкой, и желательно ставить автора в известность
- От автора: Желаю приятного прочтения.

Глава 7

В Каракуре стояла глубокая ночь, город спал после тяжелого дня. А для некоторых этот день был особенно тяжелым. Тоуширо так и не смог заснуть, не мог забыть свою роковую ошибку. Шинигами просто сидел на крыше дома Курасаки, охраняя сон и спокойствие дорогой ему девушки, и пытался оправдать себя, найти хоть одну вескую причину, из-за которой он посмел приблизиться к ней так близко. Как она пережила все это? Что сейчас чувствует?
«Похоже, мне и правду нет оправдания. Зря я впутал ее в это. Конечно, сегодня ее поцеловали двое, с интервалом в 10 минут, причем ни один из них не был ее парнем. Первый преступник из Общество Душ, а второй… А правда, кто для нее? Просто друг, или я и это уже потерял… Нет, даже если и так, я не имею права рушить ее жизнь. Завтра я оставлю ее раз и на всегда.»
Вот ирония, они виделись всего пару раз, а эта девушка заполнила все его сознание.
По обыкновению доброе утро для Куросаки было явно не добрым. Карин не знала, как вывести Кацуму на крышу, учитывая, что один раз она уже пробовала остаться с ним наедине, и ничем хорошем это не закончилось. Да и Тоуширо так и не объявлялся со вчерашнего дня. Без него девушка чувствовала себя не спокойно. Кто защитит ее, в случае если преступник проявит свою сущность. Чтобы лишний раз не приближаться к Аяташи, девушка передала записку через одноклассников, с просьбой о встрече на крыше. Убедившись, что послание достигло своей цели, Куросаки тяжело вздохнула. Назад пути нет.
Как только уроки закончились, Карин вышла на крышу и почувствовала холодный ветерок. Тоуширо рядом, и это предавало ей сил и уверенности. Хотя девушка уже начала дрожать от страха перед встречей с темноволосым парнем. После всего произошедшего, это не удивительно. Вдруг он снова полезет целоваться. Или еще хуже… И вот послышались шаги. Приближение Кацумы, каждоый его шаг заставляли сердце Карин биться быстрее. На секунду страх парализовал все ее тело, но резкий порыв ледяного ветра вернул ей храбрость и решимость.
- Привет, ты меня звала?- радужно поприветствовал одноклассницу парень, поднявшись на крышу, - Я рад встречи! К тому же я сам хотел с тобой поговорить.
- Да? И о чем же? – как можно мягче проговорила Карин.
- Мне нужно, чтобы ты пошла со мной.
- Куда?
- Увидишь.
- А если я откажусь? – настороженно спросила девушка, всеми силами стараясь скрыть свой страх за лукавой улыбкой.
- Тогда у меня нет выбора, - ответил Кацума, достав из кармана конфету. Карин отшатнулась, когда перед ней появился шинигами. Черное кимоно на нем подтвердило ее догадки. Девушка понимала, что если преступник начнет атаковать, ей не выстоять. Вновь появившийся страх заставил ее отступить от опасности, в то время как Аяташи стремительно приближался к своей цели, протягивая руки к шеи Карин.
-Не надо смотреть на меня такими удивленными глазами. Ты ведь не первый раз видишь шинигами, не правда ли?
Кацума был все ближе и ближе, закрывая тем самым все пути к отступлению. Еще один шаг назад и Карин точно упадет с крыши. Это конец.
«Где же ты? Неужели ты снова ушел? Помоги мне, Тоуширо!»
- Убери от нее руки! – раздался устрашающий, пропитанный холодом, голос.
Перепуганная девушка увидела, как слева от нее стоял величественный Хицугая Тоуширо, державший в своей руке длинную катану. И в тот же миг рука сбежавшего шинигами покрылась льдом. От боли Аяташи вскрикнул и сделал два шага назад. Карин воспользовалась шансом и отошла от края, скрывшись за спиной своего спасителя. Кацума еще сильнее удивился, увидев новичка в черном кимоно шинигами, а белое хаори предвещало лишь поражение.
- Аяташи Кацума, ты арестован за побег из тюрьмы, незаконное проникновение в мир живых… угрозу жизни и попытку похищения Куросаки Карин!
От злости, что его обвели вокруг пальца, преступник свободной рукой схватил свой занпакто и ринулся в атаку на капитана, но Тоуширо лишь спокойно взмахнул своим мечом. Вызванная буря накрыла противника, ветер был настолько холодным, что девушка прикрыла лицо руками. Единственное, что спасало ее от мороза, была широкая спина капитан. Вихрь утих, и девушка медленно открыла глаза, перед ними стоял Кацума полностью покрытый льдом. Преступник, наконец, схвачен, все законченно.
Все в порядке, Карин теперь в безопасности, Аяташи повержен. Тоуширо вновь взял свой меч и воткнул его в воздух. В пустом пространстве появились врата, ведущие в Общество Душ. Стоило дверям открыться, как оттуда вышли двоя шинигами, чтобы забрать замороженного преступника. Как только они взяли и затащили в портал миров Кацуму, капитан последовал за ними.
-Тоуширо, - тихо позвала девушка гордого самурая.
Парень на секунду остановился, но, даже не обернувшись, бромил на последок:
- Хорошая работа, Куросаки.
И скрылся за закрывающимися дверьми. Глаза Карин стали наполняться слезами. Хотя она и решили подавить их, грусть лишь сдавливало ее сердце. Как он мог? После всего, что произошло вот так взять и уйти.
- Ты дурак, Тоуширо! – прокричала она в пустоту, оставшись совсем одна.
Пока капитан шел по проходу между мирами, следуя за своими подчиненными, он думал о содеянном. Ему не хватило смелости, даже посмотреть ей в глаза на прощание, а еще эта глупая фраза. Что за идиот…
«Карин, ты вряд ли примешь это. Но так будет лучше для нас обоих. Мы из разных миров. У нас не может быть никакого будущего. Прости и… прощай.»
***
В бараках 10-ого отряда стояла непривычная тишина. После возращения капитана, ни разу так и не покинувшего свой кабинета, шинигами решили не привлекать внимание загруженного начальника.
Никто не хотел рисковать и вызвать его гнев. Моцумото тоже заметила, что Хицугая не в себе, но это скорее проявлялось странностями, нежели агрессией. Он стал более невнимательным, замкнулся в себе и загрузил себя работой. Когда Лейтенант в очередной раз зашла к нему, то лишний раз убедилась, что он начил сходить с ума. Тоуширо писал последний отчет, но вовсе не на бумаги, как это положено, а на столе. Судя по его задумчивому виду, он был очень занят, да вот только мысли плутали совсем не в документах.
- Капитан, заполнять отчеты удобнее на листах, - тихо проговорила Рангику.
- А?- удивлено поднял глаза Хицугая. Но увидев, что он натворил, парень глубоко вздохнул, понимая, что безнадежен. Ничего не остается, кроме как взять тряпку и вытереть чернила.
- Что с вами? Говорят, что ваша последняя миссия прошла успешно. А за прошедшую неделю, вы успели отдохнуть. Тогда, почему вы такой рассеянный? В мире живых что-то случилось?
- Нет, – отрезал Тоуширо.
Лейтенант отстала с вопросами, но видела, что что-то не так, хотя не до конца понимала, в чем именно дело. Тут раздался стук в дверь.
- Входите – кинул в ответ парень, вернув свое внимание бумагам.
- Капитан Хицугая, - начал отчет, вошедший в кабинет, шинигами, - по приказу главнокомандующего, к вам в отряд прислали нового подчиненного.
- Рада познакомиться с 10-ым отрядом – послышался знакомый нежный голос, он мог принадлежать только одной девушке. Но это невозможно. Этого не может быть! Тоуширо медленно поднял голову, до последнего надеясь, что уши и глаза подводят его.
- А, так ты ведь… - узнала новичка Моцумото, но ее перебил оглушительный стук руки по столу.
- Какого черта ты здесь делаешь, Куросаки?! – прокричал во все горло Тоуширо, увидев ехидную улыбку Карин.

@темы: Фанфики, Тоуширо/Карин

URL
Комментарии
2011-07-10 в 20:36 

ShikiYuki
I wanna do bad things with you (c)
люблю этот пейринг. замечательный фик) а будет продолжение?

   

Wind

главная