15:23 

хината хиитари
- Название: Только из души не уходит страх
- Автор: Хината Хиитари
- Бета: Kayomi Ottori
- Фендом: Bleach
- Жанр: приключения, романтика
- Пейринг: Тоуширо/Карин
- Рейтинг: PG-15
- Размер: планируется макси
- Предупреждение: Возможен ООС персонажей
- Статус: в процессе
- Дисклеймер: все персонажи принадлежат создателям
- Размещение: Только с этой шапкой, и желательно ставить автора в известность
- От автора: Желаю приятного прочтения.

Глава 6

Шокированной Карин ничего другого не оставалась, только продолжить играть свою роль. Предатель Общества Душ даже не думал ее отпускать, в его поцелуе смешались страсть и желания, если он притворялся, то очень хорошо. Настолько хорошо, что на мгновенье Карин забыла, что все это всего лишь игра, от победы в которой зависит ее жизнь. Наконец, увидев удивленные глаза девушки, Кацума ослабил хватку. Что делать? Что сказать? Девушка и представить не могла, что все может зайти так далеко, а Карин не предвидела подобного.
-Прости, я, наверное, тороплю события. И все же… мне нужно, чтобы ты пошла со мной.
Нет, нельзя позволить забрать ее. Если Аяташи уведет Карин сейчас, то она окажется в смертельной опасности. В этот момент Тоуширо не выдержал и решил действовать.
-Карин, - спокойно позвал он девушку, сделав вид, будто он ее искал.
-Тоуширо? – вскрикнула Куросаки. Она столько вытерпела, так рисковала, а он просто так выходит из своего укрытия, как ни в чем не бывало.
- А, точно, ты новенький, – узнал парня Кацума.
- Что ты здесь делаешь? – сквозь зубы говорила Карин, стараясь всеми силами себя не выдать.
-Ты не предупредила Ичиго, что задержишься. Поэтому он меня попросил найти и привести тебя домой, - оправдался Тоуширо.
Спектакль, разыгранный капитаном, взбесил девушку. Карин была готова взорваться и буквально прикончить этого высокомерного идиота. Она подпустила к себе Кацуму ближе, чем должна была, и вместо того, чтобы претворить план в жизнь, оправдать ее жертву, снежный шинигами выдал себя, да еще сочинил какую-то байку, припутав к ней ее брата. Как теперь прикажете выруливать ситуацию, которая и до того была очень не простой!?
-Извини, Кацума. Идем Карин, - твердо сказал Тоуширо и, взяв девушку за руку, увел ее.
Лицо Кацумы исказилось недоумением, но он ничего не ответил, хотя явно был не доволен. Ему почти удалось заполучить Куросаки, а тут вмешался какой-то альбинос и порушил все его планы.
А пока Тоуширо продолжал вести за собой девушку, чувствуя на себе ее сверлящий взгляд. Карин вместе с капитаном ушла достаточно далеко, чтобы начать предъявлять претензии.
- Ты ничего не хочешь мне сказать? – прорычала она – Я столько сил убила, чтобы заманить его. Какого черта ты не последовал плану?!
Но капитан ее откровенно игнорировал, он даже не обернулся, чтобы ответить, и лишь шел дальше. Терпение Куросаки окончательно лопнуло.
- Я с тобой разговариваю!
Она вырвала свою руку и силой обернула его к себе. Но и тогда он с опущенными глазами смотрел куда-то в сторону. А его лицо было совсем другим, не таким, каким обычно его видела девушка. В нем смешались печаль, гнев и …страх? Никогда прежде он не показывал столько эмоций сразу. Что с ним случилось?
-Почему ты бездействовал? – более тихо, но также рассерженно проговорила Карин.
-Кто знает… – ответил Тоуширо, отводя от нее глаза, и продолжил спускаться по лестницы.
Куросаки вновь залились гневом, и постаралась догнать капитана, но стоило ей ступить на следующую ступеньку, как нога соскользнула. Еле слышный вскрик за спиной заставил шинигами обернуться, и он успел поймать споткнувшуюся девушку прежде, чем она упала. Крепкие руки держали Карин за плечи, намереваясь никогда их не отпускать. Девушка немного покраснела от неожиданности, и ей было стыдно за свою неловкость. Да и Тоуширо не знал, как повести себя в подобной ситуации. Она так близко, что чувствовался запах ее шелковых волос, слышался стук ее сердца. Словно весь мир перестал вращаться…
- Это был такой шанс – прошептала Карин, медленно поднимая глаза,- Почему ты не схватил Кацуму, когда мы целовались?
Тоуширо неуверенно наклонился к лицу девушки, страх спугнуть ее сейчас и в то же время желание почувствовать ее тепло смешались в его душе.
- Кто знает… - ответил парень и его губы опустить на ее.
Сердце Карин готово было вырваться из груди, она не могла поверить в происходящее. Ледяной капитан Хицугая Тоуширо по воле или неволе выдал все свои истинные чувства. Все вокруг ушло на задний план, ничего из произошедшего уже не волновало ни ее, ни его. Они полностью забыли про обиды, какие-то планы, миссии – все исчезло. Карин ответила на поцелуй, закрыв глаза, отдав все свое сознание только ему – Тоуширо. Одна рука парня уже обхватила стройную талию, пока другая медленно поднималась по спине к шелковым волосам девушки, прижимая ее к себе как можно крепче. Нежность, ласка даже в какой-то мере забота капитана наполняли душу Карин теплом, которого она никогда раньше не чувствовала. Спокойствие, именно так можно назвать это чувство, что она испытывала впервые после смерти матери.
Но вдруг Тоуширо вспомнил, как совсем не давно на его месте был Кацума, и к нему вернулся рассудок. Страх пронзил душу. Что он наделал? Что делать теперь? Капитан собрал всю свою волю в кулак, чтобы отпустить Карин и исчезнуть подобно ветру прежде, чем она успела открыть глаза.
Девушка еще долго смотрела в пустоту, где надеялась увидеть его, но ничего не менялось. Как будто все было лишь сном, прекрасным, незабываемым сном. Изящная рука не осознанно коснулась губ, на которых еще осталось нежное прикосновение Тоуширо. Нет, это не сон, он был здесь, на это чудесное мгновение.
В нескольких кварталах от холма, снежный капитан стоял на крыши, замораживая воздух своей чудовищной реацу. Все, что только что произошло: Кацума, проваленный план, Карин, их поцелуй…
-Черт!- выругался Тоуширо, шваркнув кулаком о стену. Вокруг места удара образовалась огромная вмятина, а трещины разошлись по всему дому. От гнева, зубы заскрипели. Как он мог? Как он мог позволить себе подобную слабость, потерять над собой контроль. Полный идиот! В начале впутал ее во все это, потом сам нарушал план и, в конце концов, поцеловал.
«Что я наделал? Я так дорожил ее доверием, а теперь… Влюбленный дурак!»
Карин переступила порог своей комнаты и закрыла дверь. Ноги подкосились, и девушка съехала по стене на пол. Дрожь до сих пор не утихла, а удары сердца глушили все звуки, голова просто кружилось от произошедшего. Почему он поцеловал ее, а потом так сбежал? Что его так испугало? Как теперь с ним говорить? С каждой секундой рождались новые вопросы, но девушка не представляла где найти на них ответы. Но потом по встревоженному лицу Карин прошелся холодный ветер из открытого окна. На подоконнике шелестел листок бумаги, на котором лежал льдинка. Не трудно догадаться, чье это письмо. Пошатываясь, Младшая Куросаки встала и подошла к окну. Выглянув на улицу, она посмотрела по сторонам, надеясь увидеть гостя, но никого не было. Карин взяла письмо и прочла его послание.
«Завтра выведи Кацума на крышу школы, я закончу начатое»
Хоть его и не видно, Карин была уверена, что он рядом.
- Тоуши.

@темы: Фанфики, Тоуширо/Карин

URL
   

Wind

главная