05:06 

хината хиитари
- Название: Только из души не уходит страх
- Автор: Хината Хиитари
- Бета: Kayomi Ottori
- Фендом: Bleach
- Жанр: приключения, романтика
- Пейринг: Тоуширо/Карин
- Рейтинг: PG-15
- Размер: планируется макси
- Предупреждение: Возможен ООС персонажей
- Статус: в процессе
- Дисклеймер: все персонажи принадлежат создателям
- Размещение: Только с этой шапкой, и желательно ставить автора в известность
- От автора: Желаю приятного прочтения.

Глава 5

Очередной урок прошел без участия Карин. Она думала о том, как заставить Кацуму выйти в парк. Кое-какие идеи у нее, конечно, уже были, но надо все спланировать до мельчайших деталей, расплата за ошибки будет слишком велика. Девушка прекрасно понимала, что ценой может стать и ее жизнь, потому лишний раз все проверила и только потом решилась встать и выйти в коридор, где ее уже ждал Аяташи. Это стало своего рода традицией, после первого урока они встречались и разговаривали. Точнее это выглядело со стороны так, на самом деле новенький все пытаясь завоевать внимания красавицы, но все было без толку. Сейчас парень улыбался шире, чем обычно, радуясь тому, что на сей раз, она шла прямо к нему.
- С добрым утром, Карин, - нежно поздоровался он.
-Привет, Кацума.
Но вместо того, чтобы продолжить беседу, юноша начал разглядывать лицо подошедшей девушки. А вот Карин несколько смутило подобное внимание.
-Что-то не так?
-Да нет, просто ты сегодня какая-то другая. . .Более веселая что ли. Что-то случилось?
-Не то чтобы случилось, просто я вчера встретила старого друга.
-Вот значит как, - задумчиво протянул парень. - А что ты планируешь делать после уроков.
-Была идея прогуляться в парке. Составишь мне компанию?
-Буду рад!
-Отлично, тогда до встречи, - сказала Карин и пошла на следующий урок. Теперь пол работы сделано, рыбка проглотила наживку. Осталось привести его прямо к Тоуширо.
Провожая взглядом довольную девушку, Кацума убрал с лица нарисованную улыбку. Теперь он был похож на того самого опасного преступника, которым являлся, а не на школьника, с ролью которого не плохо справлялся. Осмотрев коридор и убедившись, что никто не подслушивает, сбежавший шинигами достал телефон.
-Я готов закончить работу – серьезным и устрашающим голосом сказал Аяташи по связи, - Она поверила. Завтра я приведу ее.
Весь этот разговор, каждое слово слышал Тоуширо, скрываясь за соседним углом. Теперь даже капитана начал переживать. Вывод был очевиден, отчет Кацумы означал, что преступник сбежал в мир живых, чтобы похитить младшую Куросаки, не поднимая шума. Но зачем Карин этому поддонку? Крепко сжав кулаки, скрывая гнев, шинигам Общества Душ решил предупредить наивную, но очень храбрую девушку. Сейчас нельзя оставлять ее одну, это слишком опасно. Кто знает, что на уме у Аяташи!
Найти Карин было не трудно. Перемену, когда ей нечего делать, она любит проводить на свежем воздухе, где никого нет. Вот и сейчас снежный капитан встретил девушку на крыше школы, откуда она смотрела куда-то вдаль, ветер раздувал ее черные, как ночь, волосы. Такая вольная, не постоянная, гордая, но в тоже время мягкая и нежная. Тоуширо замер, не смог отвести глаз от нее, от той, которая похожа на прекрасную снежинку, плавно спускающуюся с небес. За прошедшие четыре года она превратилась в настоящую снежную королеву.
Вскоре Карин заметила, что не одна на крыше, и обернулась к капитану.
-Тоуширо, почему ты здесь. Что-то случилось? – спросила она, вернув задумчивого парня в реальность.
- Да, просто… Я хотел сказать…- смущенно проговорил Хицугая, - Будь осторожна сегодня. Кажется, Аяташи что-то задумал.
-Хорошо – ответила Карин, не сумев понять странное поведение снежного шинигами.
***
Как и было согласовано, Кацума терпеливо ждал у ворот по окончанию уроков. Одноклассница опоздала всего на пару минут, обсуждая последние этапы плана с Тоуширо. После чего они вместе отправились в парк. Когда школа была далеко позади, юноша посмелел и взял Карин за руку. Хоть ей было не сильно приятно изображать влюбленную девушку, свою роль она решила доиграть до конца, что всерьез заставляло беспокоиться ее напарника. Пока парочка медленно шла по парку, беседуя без конца то о футболе, то о школьных случаях, капитан не отставал от них. Порой Кацума казался чересчур милым и ласковым, и Куросаки все труднее было бороться с желанием оттолкнуть его. Однако она прекрасно понимала, что тогда вскроет все карты, а терять доверие в такой момент нельзя. Девушка слишком далеко зашла, чтобы отступить. И вот они, наконец, добрались до назначенного места. Тоуширо был готов. Но вдруг Кацума остановился.
«Заметил?» - промелькнула мысль у капитана.
Карин тоже начала нервничать. Неужели весь этот спектакль был напрасным.
- Что-то не так, Кацума? – нежно поинтересовалась она.
- Ничего, просто, понимаешь… Карин, ты мне нравишься, – в лоб признался парень, совсем слегка запинаясь. Тоуширо сразу понял, что сцена сыграна, а вот девушка чуть не повелась на это.
Но сейчас было необходимо продолжить эту игру или напарник потеряет прекрасный шанс поймать сбежавшего шинигами.
- Ты мне тоже нравишься, - промямлила Карин.
Но как только она это сказала, Аяташи подтянул руку и заключил девушку в свои объятья, а их губы уже слились в поцелуй. Куросаки застыла в шоке, она не ожидала такого поворота событий, но даже так, нельзя было терять самообладание, и ей пришлось ответить. Увидев эту картину из-за дерева, Тоуширо почувствовала слабость в ногах, сердце сжалось, невыносимая боль пронзила все тело. Трудно было дышать, рассудок помутнел. Все заполнил лишь поцелуй Карин с Аяташи. Прислонившись к дереву, капитан старался собраться, вернуть к себе хоть каплю сознания
«Что это? Что происходит? Ведь Карин свободная девушка, у которой есть свои пожелания. Тогда почему? Почему такая боль?»
Ответ на все терзающие вопросы был очевиден, но так было неприятно признавать, что всемогущий и вечно уверенный в себе капитан глупо и наивно влюбился.

@темы: Фанфик, Тоуширо/Карин

URL
   

Wind

главная