05:30 

хината хиитари
- Название: Только из души не уходит страх
- Автор: Хината Хиитари
- Бета: Kayomi Ottori
- Фендом: Bleach
- Жанр: приключения, романтика
- Пейринг: Тоуширо/Карин
- Рейтинг: PG-15
- Размер: планируется макси
- Предупреждение: Возможен ООС персонажей
- Статус: в процессе
- Дисклеймер: все персонажи принадлежат создателям
- Размещение: Только с этой шапкой, и желательно ставить автора в известность
- От автора: Желаю приятного прочтения.

Глава 4

Проснувшись утром, Карин впервые за долгое время захотела поскорее оказаться в школе. Вскочив с кровати и отправившись в ванную, девушка могла думать только о том, как ей помочь Тоуширо. Хоть какой-то от нее прок будет. Просьба молодого капитана, даже после всех грубых слов, казалось такой милой. Однако Юзу немного тревожили столь резкие перемены в настроении сестры. Вчера после разговора с новичком на ней лица не было, а сегодня она такая энергичная и довольная, и сейчас в завершении всего ушла в школу на час раньше, даже не позавтракав. Вот же не постоянная, прямо как погода.
Полная оптимизма, уверенная в себе Куросаки отправилась на место встречи, ранее оговоренное с капитаном. Тот самый склон, где Тоуширо любит смотреть на небеса, там он познакомился с этой девушкой. Теперь и ей это место навивает столько воспоминаний, столько новых ощущений, с которыми прежде она не сталкивалась. Но в то же время было странное чувство. Хоть она ничего не сказала снежному шинигами, Кацума несколько раз приглашал Карин на свидание. Естественно, она отказала ему. Пару дней в школе, а уже клеиться, такое поведение не внушало доверие. И если сейчас девушка будет играть дружелюбную одноклассницу, то, как это будет выглядеть со стороны? Или он будет продолжать навязываться? К тому же, по словам Тоуширо, он – сбежавший шинигами. Тогда зачем ему соблазнять Карин? Что ему нужно?
Капитан, как и в прошлый раз, стоял, прислонившись к ограде, и что-то набирал на телефоне. Четыре года прошло, а ничего не изменилось. И все же, кое-что его тревожило. Хотя это больше походило на чувство вины. С самого начала, Тоуширо мог поймать Аяташи, для шинигами его ранга это не составило бы труда, но он хотел загладить свои грубые слова, что предназначались Карин. Заманить преступника - не опасное дело, но выглядело довольно убедительно. Шинигами посланный из Общества Душ долго пытался найти для себя ответ, зачем он на самом деле это придумал. Была ли это простая перестраховка, потеряв бдительность в беседе с одноклассницей, Кацума точно окажется в полной власти ледяных цветков Хоримару, или же это было, потому что для Тоуширо не безразлично отношение Карин. Совсем запутавшись в своих чувствах, капитан убрал телефон в карман и вышел встретить напарницу, которая уже была совсем близко.
- Точно не передумаешь? Потом можешь пожалеть об этом, - угрюмо спросил парень, смотря на мерцающие огни в глазах Карин.
- И не мечтай. - Она же в ответ лишь шире улыбнулась. - Если ты прав, и Кацума угрожает городу, я не могу бездействовать.
Сделав глубокий вдох, Тоуширо сдался. Сам попросил ее о помощи, теперь отговаривать бесполезно.
- Тогда идем.
Карин, даже просто находясь рядом с ним, чувствовала слабое дуновение морозного ветра. Похоже, что и резкие похолодания связаны с появление в Каракуре этого шинигами. Он невероятно силен. Все в нем говорило о ледяном спокойствии и уверенности: белые, как снег волосы, гордый взгляд его бирюзовых глаз, непреступное выражение лица и… очертания этих холодных губ. Какое-то время девушка смотрела на капитана, как на обычного парня, на простого юношу, а не на великого война. Никогда раньше Карин не замечала этого. Когда же он так вырос?
- После уроков приведи Аяташи в парк по этой дороге,- вывел он из задумчивого состояния девушку.- Я незаметно последую за вами. И когда дойдешь с ним до склона, постарайся как можно сильнее отвлечь его внимание. В этот момент я начну действовать.
- Поняла.
- И помни, хоть он и похож на простого человека, он один из самых опасных шинигами.
- Хорошо.- Снова кивнула Курасаки.
На горизонте показалась крыша школы, ученики беззаботно веселились во дворе. Хорошо жить, когда не знаешь всех ужасов этого мира. Порой Карин завидовала им. Если бы она не была в курсе, то, наверное, так же радовалась спокойным временем препровождения простого подростка. Но от правды не убежишь, ей лишь остается двигаться вперед.
- Я пойду первая, а ты зайди чуть позже после меня.
- Зачем это?
-Действительно не понимаешь? Если одноклассники увидят нас вместе, то начнутся сплетни, а тебе, как я помню, нужно оставаться в тени.
- Ну ладно, - все равно не совсем понимая ситуацию, сказал Тоуширо. И как его просили, подождал, пока девушка отошла от него на достаточное расстояние, и лишь после пошел за ней.

@темы: Тоуширо/Карин, Фанфик

URL
   

Wind

главная