17:02 

хината хиитари
- Название: Только из души не уходит страх
- Автор: Хината Хиитари
- Бета: Kayomi Ottori
- Фендом: Bleach
- Жанр: приключения, романтика
- Пейринг: Тоуширо/Карин
- Рейтинг: PG-15
- Размер: планируется макси
- Предупреждение: Возможен ООС персонажей
- Статус: в процессе
- Дисклеймер: все персонажи принадлежат создателям
- Размещение: Только с этой шапкой, и желательно ставить автора в известность
- От автора: Желаю приятного прочтения.

Глава 2

Весь урок рассказы учителя проходили мимо ушей Карин, голова просто гудела от переполненных вопросов, связанных с новым учеником, и с каждой секундой их становилось все больше. С нетерпением она ждала спасительного звонка, чтобы, наконец, выяснить, что происходит. Что мог забыть в простой школе живых один из сильнейших шинигами Общества Душ? Безразличие Тоуширо, сидящего на последних партах, еще сильнее мучило Куросаки, которая уже извелась на своем стуле. Когда капитан вошел в класс, он едва услышал знакомый голос и поднял глаза. На одно лишь мгновение, но бесстрашный самурай потерял самообладание, его взору предстала не та маленькая девочка, которую Тоуширо когда-то встретил, а взрослая и красивая девушка, без сомнений, это была Карин. Однако после этого мимолетного удивления, которое почти никто не заметил, на лицо капитана вернулась холоднокровие и, отвернув голову, он прошел и сел за свободную парту. И с того момента девушка больше не видела взгляда шинигами в свою сторону. И вот прозвенел долгожданный звонок, и все ученики встали из-за своих парт, некоторые пошли в коридор проветриться, а большинство окружили новичка, чтобы познакомиться.
«Вот черт» - разозлилась девушка.
Пробиться сквозь такую толпу, практически невозможно. Одноклассники сразу достали парня глупыми вопросами. Полный контроль над эмоциями лишал всех возможности увидеть, как он злился, продолжая молчать. Но тут у девушки появилась идея, как вывести из затруднительной ситуации старого знакомого. Кое-как ей удалось пройти к новому ученику и спросить:
- А ты в футбол играть умеешь?
Тоуширо с легкой недоверчивостью посмотрел на Карин, не понимая, чего она хочет этим добиться. Однако толпа одноклассников на удивление замолчала, когда предмет их внимания хоть как-то отреагировал. В конце концов, шинигами решил подыграть этой девушки.
- Немного.
- Тогда пойдем, я хочу познакомить тебя с тренером.
Так темноволосой удалось вытащить парня из плена чрезмерного внимания. Оказавшись в коридоре, что вел в спортзал, и где народу было еще мало, Карин остановилась, ей не терпелось задать волнующие вопросы, но собеседник ее опередил.
- Что ты задумала, Куросаки? – несколько грубо сказал капитан.
- Ну, для начала у меня есть имя. И тебе оно прекрасно известно.
По наглой интонации, Тоуширо понял, что с этой девушкой спорить бесполезно.
- Чего тебе надо, Карин?
Девушку обрадовала ее первая победа в споре, пусть и не большая, и она продолжила наступление.
- Мне просто интересно, что здесь забыл капитан готея-13?
- Это явно не твое дело.
- Нет, мое. Если оно касается брата или отца, то это и мое дело тоже.
- Нет, это касается только шинигами. Хоть ты и носишь фамилию Куросаки, ты не одна из нас. Поэтому сиди дома и не вмешивайся. Ичиго не простит себе, если с тобой что-то случиться. И к тому же, ты все равно ничего не сможешь сделать.
- Предлагаешь мне сидеть, сложа руки, пока дорогие мне люди рискуют жизнью!- прокричала Карин.
- Это не твоя битва…
- Но мой город и моя семья! Что такого опасного тебе поручили, что ты так отнекиваешься!?
- Я же уже сказал, это забота шинигами, а простые люди не имеют к этому никакого отношения.
Карин совсем взбесилась. Эти глаза, которые продолжали морозить душу, не поменяв своего безразличия. Как он может быть таким спокойным. Ему наплевать на чувства других людей? Или у него нет даже собственных? Почему? Почему же он скрывает от нее правду? Но в его словах была доля истины, девушка и сама прекрасно понимала, что проку от человека мало. И с этим ничего не поделаешь. Она все-таки успокоилась и чуть опустила голову.
- Этого я тебе не прощу, Тоуширо, - как можно спокойней произнесла Карин, возвращаясь в класс.
Молодой капитан смотрел вслед, уходящей девушки, понимая, что столь резкие слова сильно задели ее. Но это было необходимо, хоть и жестоко. Если она полезет на рожон и пострадает, это причинит боль ее близким. И в этот момент, Хицугая увидел его. По коридору шел высокий шатен с темно - кариевыми глазами. Тоуширо уже видел его в классе Карин, но не обратил на него особого внимание, а теперь ему удалось хорошо разглядеть этого парня. Он не отличался от простого школьника, но капитан-то знал, кто на самом деле скрывается под маской обычного человека. Когда шатен прошел мимо шинигами, то покровитель льда почувствовал невероятно сильную реацу, веющую от него.
« Значит это и есть Аяташи Кацума»

@темы: Тоуширо/Карин, Фанфик

URL
   

Wind

главная